Recipe: Delicious Tian aux légumes du soleilCompare

Tian aux légumes du soleil . Ouvrir le poivron et ôter les graines et les parties blanches. Détailler l'aubergine de la même façon. Huilez un plat à gratin et disposez les rondelles de légumes par rangées en alternant courgette, tomate et aubergine et en serrant bien. Arrosez généreusement d'huile d'olive, salez et poivrez. Laver les légumes et les couper en fines tranches.

Tian aux légumes du soleil Les ranger debout dans un plat à gratin. Coupez les tomates, les courgettes et les aubergines en rondelles épaisses. Épluchez l'ail et les. Tian aux légumes du soleil Une recette aux légumes d'été, ça sent les vacances et les repas champêtres. You Tian aux légumes du soleil 10 4 .

of Tian aux légumes du soleil

  1. 1 and tomate rouge.
  2. 1 to tomate jaune.
  3. 1 with tomate verte.
  4. 1 of Oignon rouge.
  5. 1 to courgette.
  6. 1 or aubergine.
  7. to Sel.
  8. and Poivre.
  9. of Herbe de Provence.
  10. with Huile d'olive.

On joue sur le goût et les couleurs avec ce tian provençal, on mélange les légumes et les herbes aromatiques. Le tian est un plat que j'apprécie pour sa simplicité, il ne nécessite que peu de choses, juste de beaux légumes gorgés de soleil et un juste assaisonnement. Quand on cuisine les légumes du jardin, on entre dans un autre monde … leur saveur n'a pas d'égal. Un simple filet d'huile d'olive, quelques branches de thym, une pointe de fleur de sel et ils nous livrent le meilleur d'eux-mêmes.

Tian aux légumes du soleil

  1. Couper la courgette en rondelles et faite la revenir avec un filet d'huile d'olive à la poêle pour la précuire. Préchauffer votre four à 180 degré..
  2. Faite de même avec l'aubergine (en faisait très attention car elle peut vite se décomposer).
  3. Couper les tomates en rondelles et émincer les oignons. Alterner dans un plat à gratin tranche de courgettes, tranche d'aubergine ainsi que tranche de tomates, puis ajouter les oignons. Assaisonner de sel, poivre et herbes de Provence. Et placer le plat au four..
  4. Mon petit plus : j'ajoute un peu de parmesan et de tranche de chèvre en bûche pour le faire gratiner au four..

Faites fondre le beurre dans une casserole puis ajoutez la farine et. Sachez que c'est un gratin, mélange de "légumes du soleil" à l'huile d'olive, au thym et au parmesan. On ajoute couche après couche les légumes les uns au dessus des autres en rajoutant de l'ail, du thym, du parmesan et du sel. Attention à ne jamais superposer tomates et poivrons et les séparer par un autre légume comme l'aubergine. Beurrez un plat ovale allant au four. Épluchez les gousses d'ail et l'oignon.

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