Where can i buy Unique Yummy Quiche sans pâte façon lorraineInstructions
Quiche sans pâte façon lorraine . Recette Quiche lorraine sans pâte : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Top vidéo au hasard - Blinis : Recette de la pâte à blinis. Découvrez la recette de Quiche lorraine sans pâte, une recette idéale si on ne dispose pas de pâte brisée. Beurrez un moule de type tourtière. Déposer au fond du moule les lardons, le gruyère et recouvrir du mélange.
Nos suggestions pour Quiche sans pâte façon quiche lorraine. A déguster avec une salade, comme pour une quiche lorraine. Recette de la Quiche Lorraine sans pâte. You Quiche sans pâte façon lorraine 7 6 .
of Quiche sans pâte façon lorraine
- 1 with oignon.
- 1 and barquette d'allumettes de bacon.
- 4 to œufs.
- 3 of yaourts brassés 0%.
- 100 g to d'emmental râpé (80h + 20g).
- 1 CS with Maizena.
- to Sel / Poivre / Muscade.
Toutes les saveurs d'une quiche lorraine très moelleuse ! Verser ensuite progressivement ce mélange sur la farine, jusqu'à obtenir une pâte homogène. Dans une poêle chaude sans matière grasse, faire sauter les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Cousine de la quiche lorraine, la quiche sans pâte permet de réaliser un repas complet en quelques minutes.
Quiche sans pâte façon lorraine
- Faire revenir dans une poêle l'oignon + les allumettes de bacon..
- Mélanger les 4 œufs + les 3 yaourts brassés + la Maizena. Saler, poivrer ajouter un peu de Muscade..
- Incorporer les 80g de fromage râpé, l'oignon et les allumettes de bacon au mélange..
- Verser la préparation dans le moule et parsemer les 20 g de fromage râpé dessus..
- Faire cuire au four à 180°C pendant 45 min..
- Laisser refroidir avant de démouler..
Idéale pour les gens pressés, comme son nom. Mélangez la farine, le lait, la crème puis les oeufs. Y mettre les lardons puis le gruyère et enfin le mélange. Partager la publication "Ma quiche lorraine sans pâte". Une quiche façon Lorraine, légère et sans pâte pour se faire plaisir sans le payer sur les hanches ;-) Je préfère le signaler tout de suite, avant de me faire "tuer" par le premier Lorrain qui passe ^^ que c'est une quiche "façon" Lorraine, rien à voir avec la version traditionnelle qui contient des lardons.
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