Recipe: Tasty Tian de légumes et crumble de pestoEasy
Tian de légumes et crumble de pesto .
 	 	
 	 	 	You  Tian de légumes et crumble de pesto  8  6 . 
of Tian de légumes et crumble de pesto
- 3 to courgettes.
 - 2 or aubergines.
 - 1 or grosse tomate.
 - 20 g to d'huile d'olive extra vierge BIO.
 - 50 g of parmesan.
 - 50 g of farine.
 - 25 g or pesto basilic (j'ai publié une recette).
 - and Sel et poivre.
 
Tian de légumes et crumble de pesto
- Laver et couper en tranches de 5mm.
 - Dans un plat allant au four : disposer les tranches de légumes : tomate-aubergine-courgette et revenir à la tomate. Remplir le plat.
 - Dans un saladier : mettre l'huile d'olive, la farine et le parmesan. Ajouter le pesto et assaisonner. Mélanger.
 - Mettre le crumble sur les légumes.
 - Cuire 40min à 180 °C. (il faut que les légumes soient cuits, piquer pour vérifier. Il est possible que la cuisson soit plus longue).
 - Déguster ❤️.
 
0 comentarios:
Publicar un comentario