Recipe: Tasty Tian de légumes et crumble de pestoEasy

Tian de légumes et crumble de pesto .

Tian de légumes et crumble de pesto You Tian de légumes et crumble de pesto 8 6 .

of Tian de légumes et crumble de pesto

  1. 3 to courgettes.
  2. 2 or aubergines.
  3. 1 or grosse tomate.
  4. 20 g to d'huile d'olive extra vierge BIO.
  5. 50 g of parmesan.
  6. 50 g of farine.
  7. 25 g or pesto basilic (j'ai publié une recette).
  8. and Sel et poivre.

Tian de légumes et crumble de pesto

  1. Laver et couper en tranches de 5mm.
  2. Dans un plat allant au four : disposer les tranches de légumes : tomate-aubergine-courgette et revenir à la tomate. Remplir le plat.
  3. Dans un saladier : mettre l'huile d'olive, la farine et le parmesan. Ajouter le pesto et assaisonner. Mélanger.
  4. Mettre le crumble sur les légumes.
  5. Cuire 40min à 180 °C. (il faut que les légumes soient cuits, piquer pour vérifier. Il est possible que la cuisson soit plus longue).
  6. Déguster ❤️.

Share this:

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario