Recipe: Tasty Tian de légumes et crumble de pestoEasy
Tian de légumes et crumble de pesto .
You Tian de légumes et crumble de pesto 8 6 .
of Tian de légumes et crumble de pesto
- 3 to courgettes.
- 2 or aubergines.
- 1 or grosse tomate.
- 20 g to d'huile d'olive extra vierge BIO.
- 50 g of parmesan.
- 50 g of farine.
- 25 g or pesto basilic (j'ai publié une recette).
- and Sel et poivre.
Tian de légumes et crumble de pesto
- Laver et couper en tranches de 5mm.
- Dans un plat allant au four : disposer les tranches de légumes : tomate-aubergine-courgette et revenir à la tomate. Remplir le plat.
- Dans un saladier : mettre l'huile d'olive, la farine et le parmesan. Ajouter le pesto et assaisonner. Mélanger.
- Mettre le crumble sur les légumes.
- Cuire 40min à 180 °C. (il faut que les légumes soient cuits, piquer pour vérifier. Il est possible que la cuisson soit plus longue).
- Déguster ❤️.
0 comentarios:
Publicar un comentario