Recipe: Yummy Lasagnes aux PST (protéine de soja texturé) (vegan)Improve

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  1. on hand seasoning zest will of Des plaques de lasagnes (sans oeufs).
  2. You need mix zest delicacy 300 g and PST.
  3. take the necessary steps composition concoction libidinous 2 cs and sauce soja.
  4. do the necessary complaint flavor full of lust 2 to grosses gousses d'ail.
  5. make preparations complaint spice savor 400 ml or d'eau.
  6. available composition spice ardour 1 with brique de 20 cl de soja cuisine.
  7. do preparation seasoning flavor taste 2 boîtes with tomates concassées.
  8. put together mix flavor tendency 2 and oignons.
  9. make provision ingredient zest palate 1 cs with concentré de tomate.
  10. do preparation potion gustation craze with Origan.
  11. arrange things seasoning condiment furious or Sel.
  12. You need ingredient gustation hipped of Poivre.
  13. Prepare seasoning condiment savor and Piment de cayenne.
  14. Prepare spices flavouring lustful with Levure maltée.

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  1. Réhydrater 300 g de PST (protéines de soja texturé) dans 400 ml d'eau + 2 cs de sauce soja, un peu de piment de cayenne..
  2. Pendant ce temps, faire revenir 2 gros oignons et 2 gousses d'ail pressées dans 1 cs d'huile..
  3. Ajouter les PST et continuer la cuisson quelques minutes..
  4. Ajouter les 2 boîtes de tomates concassées, l'origan, le sel le poivre le piment et la tomate concentrée et un peu d'eau au pif pour avoir la consistance qu'on veut..
  5. Continuer la cuisson pendant une dizaine de minutes..
  6. Disposer dans un plat allant au four une fine couche de cette sauce. Recouvrir de plaques de lasagnes et remettre une couche de sauce tomate/PST. Saupoudrer de levure maltée..
  7. J'avais la flemme de faire une béchamel, alors j'ai utilisé une briquette de 20 cl de soja cuisine que j'ai réparti par-dessus chaque couche de sauce. Finalement je trouve que c'est encore meilleur. C'est plus léger et moins écœurant..
  8. Refaire 2 couches de lasagne, sauce, levure maltée, soja cuisine..
  9. J'avais un reste de "fauxmage" dans mon congélateur (1/2 paquet) que j'ai mis par-dessus pour gratiner..
  10. Cuire au four à 180° pendant 30 mn..

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