Recipe: Yummy Lasagnes aux PST (protéine de soja texturé) (vegan)Improve
Lasagnes aux PST (protéine de soja texturé) (vegan) .
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of Lasagnes aux PST (protéine de soja texturé) (vegan)
- of Des plaques de lasagnes (sans oeufs).
- 300 g and PST.
- 2 cs and sauce soja.
- 2 to grosses gousses d'ail.
- 400 ml or d'eau.
- 1 with brique de 20 cl de soja cuisine.
- 2 boîtes with tomates concassées.
- 2 and oignons.
- 1 cs with concentré de tomate.
- with Origan.
- or Sel.
- of Poivre.
- and Piment de cayenne.
- with Levure maltée.
Lasagnes aux PST (protéine de soja texturé) (vegan)
- Réhydrater 300 g de PST (protéines de soja texturé) dans 400 ml d'eau + 2 cs de sauce soja, un peu de piment de cayenne..
- Pendant ce temps, faire revenir 2 gros oignons et 2 gousses d'ail pressées dans 1 cs d'huile..
- Ajouter les PST et continuer la cuisson quelques minutes..
- Ajouter les 2 boîtes de tomates concassées, l'origan, le sel le poivre le piment et la tomate concentrée et un peu d'eau au pif pour avoir la consistance qu'on veut..
- Continuer la cuisson pendant une dizaine de minutes..
- Disposer dans un plat allant au four une fine couche de cette sauce. Recouvrir de plaques de lasagnes et remettre une couche de sauce tomate/PST. Saupoudrer de levure maltée..
- J'avais la flemme de faire une béchamel, alors j'ai utilisé une briquette de 20 cl de soja cuisine que j'ai réparti par-dessus chaque couche de sauce. Finalement je trouve que c'est encore meilleur. C'est plus léger et moins écœurant..
- Refaire 2 couches de lasagne, sauce, levure maltée, soja cuisine..
- J'avais un reste de "fauxmage" dans mon congélateur (1/2 paquet) que j'ai mis par-dessus pour gratiner..
- Cuire au four à 180° pendant 30 mn..
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