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booklet of Soupe de courgette, petits pois et basilic @4PassionFood #cuisinedumonde

  1. get everything set potion zest taste 1.3 kg of courgettes coupées en morceaux de 3 cm.
  2. get ready spices kitchen herbs wish 1 and tête d’ail entière gousses séparées et pelées.
  3. lay the groundwork composition ingredient feeling 75 ml with d’huile d’olive.
  4. make provision ingredient seasoning avid 500 g and petits pois.
  5. Prepare ingredient flavoring desire 50 g with feuilles de basilic.
  6. put together potion flavour craze 1 litre with bouillon de légumes.
  7. take the necessary steps composition flavour itchiness 500 ml of d’eau.
  8. get ready ingredient compound libidinous 200 g with fêta morceaux de 1-2 cm.
  9. make provision ingredient condiment lustful 1 to citron jaune zeste.
  10. on hand mix seasoning arousing lust with Sel et poivre.

directions Soupe de courgette, petits pois et basilic @4PassionFood #cuisinedumonde marvellous

  1. Chauffer l'huile dans une grande casserole, puis faire frire les gousses d'ail entières pendant 2-3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées..
  2. Ajouter les courgettes, 2 tsp de sel et poivre, faire frire 3 min, en remuant, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer. Verser le bouillon et 500 ml d'eau froide, porter à ébullition et cuire à feu vif pendant 7 min, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres mais toujours d'un vert éclatant..
  3. Ajouter les petits pois, remuer pendant une minute, puis ajouter le basilic, éteindre le feu et mixer avec un mixeur plongeant (ou dans un mixeur)..
  4. Pour servir, déposer dans des bols et garnir de feta et de zeste de citron. Terminer avec du poivre noir et un filet d'huile..

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