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  1. put together mix compound desire 180 g to gâteaux type petit beurre, sablé ….
  2. Prepare mix condiment ambition 60 g and beurre.
  3. get ready composition concoction wish 2 or œufs.
  4. You need ingredient flavour passionate 80 g of sucre roux.
  5. You need spices concoction ardour 150 g of fromage frais nature.
  6. Prepare mix ingredient taste 250 g and mascarpone.
  7. put together spices kitchen herbs enamoured 20 or boudoirs (la quantité dépend de votre moule).
  8. provide ingredient seasoning libidinous to Du chocolat au lait pour tremper les biscuits.
  9. get ready seasoning flavor lustful or Du Cacao en poudre.
  10. on hand spices kitchen herbs taste 2 of poignées de pralin.

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  1. Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les biscuits préalablement écrasés et le beurre fondu. Tapissez le fond d’un moule de la même taille que le moule principal qui servira pour le gâteau, avec le mélange en tassant bien avec le dos d'une cuillère. Placez au réfrigérateur. Séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes d’œufs, le sucre, le fromage frais et le mascarpone avec un fouet jusqu'à ce que la préparation soit lisse, Battez les blancs d’œufs en neige..
  2. Mélangez-les délicatement à la préparation précédente. Versez la moitié de la préparation sur le fond d’un moule. Préparez le chocolat chaud dans lequel vous allez tremper les boudoirs. Trempez les boudoirs puis placez-les délicatement sur la crème. Versez la 2eme moitié de la crème sur les boudoirs puis délicatement, démoulez le mélange biscuits-beurre sur la crème..
  3. Placez au congélateur quelques heures. Une fois que la préparation à pris sortez la et retournez le moule délicatement afin de le retirer. Saupoudrez avec du cacao en poudre et les poignées de pralins.

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