How to build Unique Yummy Cheesecake aux tomates et roses de jambon cruThat works

Cheesecake aux tomates et roses de jambon cru .

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of Cheesecake aux tomates et roses de jambon cru

  1. 100 g with TUC.
  2. 75 g of beurre fondu.
  3. 250 g with ricotta.
  4. 250 g of St Moret.
  5. 300 g to tomates cerises de toutes les couleurs.
  6. of Ciboulette.
  7. 1 of càc de piment d'Espelette.
  8. 1 and trait de sauce soja.
  9. with Huile d'olive.
  10. of Quelques feuilles de roquette pour la finition.
  11. with Sel et poivre.

Cheesecake aux tomates et roses de jambon cru

  1. Mixer les TUC et ajouter le beurre fondu. Bien mélanger. Mettre une feuille de papier cuisson sur le fond d'un moule à fond amovible et placer la paroi du moule, de façon à ce que le papier dépasse un peu sur les côtés. Disposer le mélange TC et beurre dans le fond du plat et bien tasser à l'aide d'une cuillère à soupe. Réserver au frais..
  2. Mixer la ricotta, le St Moret avec la ciboulette ciselée, la sauce soja, le piment d'Espelette. Ne pas oublier le sel et le poivre ! Répartir le mélange sur la base de biscuits et placer à nouveau au frais, pour au moins 1 heure..
  3. Couper les tomates en lamelles un peu épaisses. Les assaisonner avec un peu d'huile et un peu de ciboulette. Réserver dans un bol jusqu'au moment de servir. Les disposer trop longtemps en avance ferait prendre le risque que les tomates ne rendent trop d'eau sur le gâteau..
  4. Quelques minutes avant de servir, recouvrir le cheesecake avec les tomates. Rouler les tranches de jambon en rose (le plus simple est de les enrouler autour de votre doigt) et les disposer sur les tomates. Quelques feuilles de roquette, quelques brins de ciboulette, un peu de sel et poivre et c'est prêt ! Si vous êtes gourmands, vous pouvez augmenter les doses de fromage, cela fera un cheesecake plus haut !.

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