Recipe: Appetizing No-cheese cake à la noix de coco et framboiseQuick

No-cheese cake à la noix de coco et framboise .

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of No-cheese cake à la noix de coco et framboise

  1. of Pour la croûte.
  2. 100 g and noix de coco râpée.
  3. 60 g with flocons de sarrasin (ou avoine sans gluten).
  4. 200 g of d'amandes entières.
  5. 100 g of dattes.
  6. of Pour la crème.
  7. 100 g and noix de cajou.
  8. 20 cl or lait de coco.
  9. 5 cl and jus de citron (vert de préférence).
  10. 85 g or d'huile de coco (désodorisée ou non).
  11. 80 g or fructose (ou sucrant de votre choix).
  12. 1 of CAC de vanille en poudre.
  13. 6 with CAS de noix de coco râpée.
  14. or Pour le coulis.
  15. 200 g or framboises congélées ou non.
  16. 1 or CAS de jus de citron.
  17. 40 g and fructose (ou sucrant de votre choix).
  18. 1 g of d'agar-agar.

No-cheese cake à la noix de coco et framboise

  1. Au préalable, mettez à tremper dans l'eau, de manière séparée, les noix de cajou, les amandes et les dattes. Egoutez-les. Mixez tous les ingrédients de la crôute (noix de coco rapée, flocons de sarrasin, amandes et dattes), dans un robot ou un blender puissant. Vous obtenez une sorte de pâte d'amande. Etalez cette pâte au fond d'un moule décerclable ou un cercle à patisserie d'environ 22 cm. Lissez avec le dos d'une cuillère à soupe..
  2. Mixez finement tous les ingrédients de la crème, avec votre robot. Faites faire des pauses à votre robot si nécéssaire, pour que le moteur de chauffe pas. Etalez la crème et lissez bien..
  3. Mixez les framboises avec le sucre et le citron. Diluez l'agar-agar dans 5 cl d'eau, faites bouillir 1 minute dans une casserole. Ajoutez le au coulis en mélangeant vivement. Etalez le coulis sur la crème. Faites pendre 2 heures au congélateur. Sortez votre no-cheese cake, un demi-heure avant la dégustation. Démoulez et décorer au gré de vos imagination..

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