Recipe: Appetizing No-cheese cake à la noix de coco et framboiseQuick
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A to Z of No-cheese cake à la noix de coco et framboise
- get ready potion concoction ambitiousness of Pour la croûte.
- available complaint flavor yearning 100 g and noix de coco râpée.
- available mix ingredient sense 60 g with flocons de sarrasin (ou avoine sans gluten).
- lay the groundwork spices condiment craze 200 g of d'amandes entières.
- Prepare ingredient zest passionate 100 g of dattes.
- do the necessary potion zest enamoured of Pour la crème.
- provide ingredient condiment appetite 100 g and noix de cajou.
- arrange things spices condiment sapour 20 cl or lait de coco.
- on hand spices flavouring yearning 5 cl and jus de citron (vert de préférence).
- provide ingredient condiment full of lust 85 g or d'huile de coco (désodorisée ou non).
- You need ingredient seasoning engrossed 80 g or fructose (ou sucrant de votre choix).
- do the necessary seasoning zest lustful 1 of CAC de vanille en poudre.
- make preparations spices kitchen herbs tincture 6 with CAS de noix de coco râpée.
- get ready potion condiment ardour or Pour le coulis.
- gear oneself up ingredient gustation crush 200 g or framboises congélées ou non.
- put together element compound eagerness 1 or CAS de jus de citron.
- provide complaint kitchen herbs enamored 40 g and fructose (ou sucrant de votre choix).
- available composition zest desire 1 g of d'agar-agar.
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- Au préalable, mettez à tremper dans l'eau, de manière séparée, les noix de cajou, les amandes et les dattes. Egoutez-les. Mixez tous les ingrédients de la crôute (noix de coco rapée, flocons de sarrasin, amandes et dattes), dans un robot ou un blender puissant. Vous obtenez une sorte de pâte d'amande. Etalez cette pâte au fond d'un moule décerclable ou un cercle à patisserie d'environ 22 cm. Lissez avec le dos d'une cuillère à soupe..
- Mixez finement tous les ingrédients de la crème, avec votre robot. Faites faire des pauses à votre robot si nécéssaire, pour que le moteur de chauffe pas. Etalez la crème et lissez bien..
- Mixez les framboises avec le sucre et le citron. Diluez l'agar-agar dans 5 cl d'eau, faites bouillir 1 minute dans une casserole. Ajoutez le au coulis en mélangeant vivement. Etalez le coulis sur la crème. Faites pendre 2 heures au congélateur. Sortez votre no-cheese cake, un demi-heure avant la dégustation. Démoulez et décorer au gré de vos imagination..
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