Recipe: Delicious Cheesecake glacé à la myrtilleEasily
Cheesecake glacé à la myrtille .
 	 	
 	 	 	You  Cheesecake glacé à la myrtille  7  4 . 
of Cheesecake glacé à la myrtille
- 300 g and fromage philadelphia.
 - 1 of bombe de mousse de mascapone.
 - 250 g of biscuits sablés.
 - 500 g and myrtilles fraiches.
 - 80 g of casonade.
 - 3 cuillères à soupe with crème légère liquide.
 - 40 g of beurre.
 
Cheesecake glacé à la myrtille
- Réduire les biscuits en poudre et les mettre dans le fond d'un moule à charnière. Faire fondre le beurre et verser sur les biscuits. Bien mélanger et étaler cette pâte dans le fond du moule. MetTre au congélateur pendant 15 minutes.
 - Dans un saladier détendre au fouet le Philadelphia avec la crème et la cassonade puis ajouter délicatement la mousse de mascarpone..
 - Sortir le moule dû congélateur repartir 3/4 des myrtilles sur la pâte puis verser la crème et placer au congélateur au moins 3heures.
 - Sortir le cheesecake 15 Minutes avant de déguster verser le reste des baies en deco et régalez vous !.
 
0 comentarios:
Publicar un comentario