Recipe: Delicious Cheesecake glacé à la myrtilleEasily
Cheesecake glacé à la myrtille .
You Cheesecake glacé à la myrtille 7 4 .
of Cheesecake glacé à la myrtille
- 300 g and fromage philadelphia.
- 1 of bombe de mousse de mascapone.
- 250 g of biscuits sablés.
- 500 g and myrtilles fraiches.
- 80 g of casonade.
- 3 cuillères à soupe with crème légère liquide.
- 40 g of beurre.
Cheesecake glacé à la myrtille
- Réduire les biscuits en poudre et les mettre dans le fond d'un moule à charnière. Faire fondre le beurre et verser sur les biscuits. Bien mélanger et étaler cette pâte dans le fond du moule. MetTre au congélateur pendant 15 minutes.
- Dans un saladier détendre au fouet le Philadelphia avec la crème et la cassonade puis ajouter délicatement la mousse de mascarpone..
- Sortir le moule dû congélateur repartir 3/4 des myrtilles sur la pâte puis verser la crème et placer au congélateur au moins 3heures.
- Sortir le cheesecake 15 Minutes avant de déguster verser le reste des baies en deco et régalez vous !.
0 comentarios:
Publicar un comentario