Recipe: Delicious Cheesecake aux fraises et au skyrTechnique

Cheesecake aux fraises et au skyr . Ciseler l'aneth et ajouter le sel, le poivre et les baies. Au moment de la dégustation, démouler soigneusement les mini cheesecakes. Les décorer avec une tranche de saumon fumé et quelques pluches d'aneth. Et en plus hyper facile à réaliser… Alors, c'est clair ce n'est pas la même chose qu'une recette d'un bon vrai cheesecake mais quand on est au régime, ce gâteau est juste. Le Skyr est un produit laitier inspiré d'Islande et présent dans la nouvelle gamme les Danone du Monde.

Cheesecake aux fraises et au skyr Découvrez comment préparez un délicieux cheesecake avec cette spécialité onctueuse ! Découvrez la Gamme les Danone du Monde, qui vous fera découvrir des préparations laitières venant. Le cheesecake est une délicieuse pâtisserie traditionnelle américaine. You Cheesecake aux fraises et au skyr 13 6 .

of Cheesecake aux fraises et au skyr

  1. and Le fond du moule :.
  2. 100 g or beurre.
  3. 24 and biscuits (180 g).
  4. or La mousse :.
  5. 250 g to Skyr.
  6. 5 c to à s de sucre.
  7. 500 g and fraises.
  8. 150 ml or lait écrémé.
  9. 7 with feuilles de gélatine.
  10. or Le dessus :.
  11. 100 g or gelée de framboises.
  12. 3 c or à s d'eau.
  13. 1 or feuille de gélatine.

Incontournable des desserts New-Yorkais, il connaît un véritable succès en France. Une savoureuse recette de cheesecake aux fraises, à partager en famille. Le Skyr est un produit laitier islandais que l'on trouve au supermarché. Un dessert originaire des Etats-Unis et aux saveurs automnales.

Cheesecake aux fraises et au skyr

  1. Préparer les ingrédients..
  2. Emietter les biscuits et ajouter le beurre fondu..
  3. Mélanger pour former une pâte et étaler cette pâte au fond du moule en tassant légèrement. Mettre au frigo..
  4. Mettre 7 feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes pour les hydrater. Laver les fraises et en réserver 6 pour la décoration. Equeuter les autres fraises et les couper en morceaux puis les mettre dans le bol du mixer. Ajouter le sucre et le Skyr. Mixer..
  5. Chauffer le lait dans une casserole, incorporer la gélatine égouttée, amener à ébullition puis éteindre aussitôt le feu. Mettre le lait dans le bol et mélanger. Verser le mélange dans un moule rond démontable. Faire solidifier au frigo au minimum 2 heures..
  6. Mettre la dernière feuille de gélatine dans de l’eau froide pendant 10 minutes. Chauffer la gelée avec un peu d’eau (3 c à s) et la gélatine égouttée. Mélanger et retirer du feu. Laisser tiédir. Etaler la gelée sur le cheesecake et mettre une heure au congélateur. Une fois solidifié, le démouler après avoir passé un couteau tout autour. Décorer avec des fraises..

Petits flans salés à déguster seuls ou en accompagnement. Des flans aux légumes ou au poisson pour une entrée chic et savoureuse. Le cheesecake est un gâteau américain composé d'une base biscuitée et croquante sur laquelle est versée une préparation mousseuse à base de fromage. Pour une touche fruitée, insérez des fraises découpées à votre préparation. Fouettez le cream cheese et le lait concentré pour obtenir un mélange léger.

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