Recipe: Perfect SALAD RUSS, île de la RéunionSolve

SALAD RUSS, île de la Réunion .

SALAD RUSS, île de la Réunion You SALAD RUSS, île de la Réunion 10 2 .

of SALAD RUSS, île de la Réunion

  1. to la quantité n'as pas d'importance, mais il faut que tout soit bien équilibré, alors pour environ 3 personnes j'ai préparé avec:.
  2. of belles pommes de terre.
  3. with betteraves cuites sous vide, on peut faire aussi avec des betteraves crues, mais il faut les faire cuire, la cuisson est vraiment longue, lol.
  4. of à 2 belles carottes.
  5. with à 4 œufs durs.
  6. to huile de tournesol.
  7. to vinaigre blanc ou du jus de citron.
  8. with du sel, du poivre moulu.
  9. or gros oignon.
  10. and à 2 tiges oignons vert ou persil (mais ça reste facultatif).

SALAD RUSS, île de la Réunion

  1. ;) Préparation: pour commencer laver et faire cuire les légumes dans un peu d'eau avec leur peau, ainsi que les œufs (10 mn suffisent pour la cuisson des œufs) pour les légumes il faut compter 20 à 25 mn, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, si la lame s'enfonce facilement, la cuisson est nickel ;) Puis les laisser refroidir, ensuite enlever la peau des légumes, les couper en rondelles pas trop fines, écailler les œufs, les couper en rondelles pas trop fines..
  2. ;) Préparer une bonne vinaigrette à l'huile de tournesol, vinaigre ou jus de citron, du sel, du poivre moulu et l'oignon émincé finement. ;) Dans un grand saladier, mélanger ensemble tous les légumes, les œufs ainsi que la vinaigrette sans trop les écraser, vérifier l'assaisonnement si nécessaire, parsemer la salade russ d'oignon vert ou de persil ciselés, et régalez-vous !.

Share this:

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario