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of Tarte céréales-poires-chocolat bio sans gluten, sans lait, sans oeufs

  1. or Pâte aux céréales.
  2. 100 g with céréales de maïs bio.
  3. 70 g of vitacoco bio fondue.
  4. 50 g to sucre glace bio.
  5. of Gelée de poires:.
  6. 2 to poires bio (Conférence-Williams).
  7. 1 c or à soupe de sucre non raffiné bio.
  8. 2 g or d'agar agar bio.
  9. 3 or à 4 c à soupe d'eau.
  10. or Chantilly coco-chocolat.
  11. 200 ml and crème de coco.
  12. 100 g to chocolat "sans" à 75%.
  13. 1 c with à soupe de sucre glace.
  14. and Des éclats de meringue maison.

Mousse aux poires sur un biscuit chocolaté Bio, sans. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne Selon les saisons et selon vos goûts, vous pouvez confectionner cette tarte sans gluten avec d'autres fruits. Remplacez les poires, par exemple, par. Éviter le gluten, pas de sucres ajouté et pas de beurre ! A tester, cette tarte gourmande au chocolat, sans lactose et sans lait !

Tarte céréales-poires-chocolat bio sans gluten, sans lait, sans oeufs

  1. 12h00 avant la préparation, placez la crème de coco au réfrigérateur avec le bol et les branches du batteur électrique..
  2. Commencez par préparer la pâte aux céréales: versez les céréales dans un saladier. Ajoutez la vitacoco fondue et le sucre glace. Mélangez. Toutes les céréales doivent être imbibées de vitacoco et sucre glace. Placez un cercle à tarte (20 cm de diamètre) sur un plat pour servir. Répartissez les céréales à l'intérieur de manière uniforme. Placez au réfrigérateur 1H00, minimum..
  3. Pendant ce temps, préparez la gelée de poires: épluchez et épépinez les poires. Détaillez les en très petits morceaux. Placez-les dans une casserole avec la cuillère à soupe de sucre, l'agar agar et l'eau. Commencez à les faire cuire doucement. Remuez pour éviter que cela n'accroche. Aux premiers frémissements, éteignez. Laissez tiédir avant de versez les poires sur la pâte à céréales. Placez au réfrigérateur 1H00..
  4. Préparez la chantilly coco - chocolat. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Laissez tiédir. Versez la crème de coco froide dans le bol froid. Commencez à la battre en chantilly avec un batteur électrique. Quand la crème commence à prendre, versez le sucre glace. Continuez à battre jusqu'à l'obtention d'une belle chantilly. A l'aide d'une spatule, incorporez délicatement le chocolat. Placez au réfrigérateur 30 min..
  5. A l'aide d'une poche à douilles, répartissez la chantilly coco par dessus les poires. Décorez avec des éclats de meringue. Gardez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir..

Parfaite pour toutes les occasions de fête ! Un gâteau fondant à la poire et au chocolat sans gluten, sans lait (sans PLV) en un tour de main avec l'aide d'un blender. Gâteau sans gluten et sans lactose. Tarte aux fruits rouges (sans oeuf, sans beurre, sans lait). Fondant chocolat poire - allégé et sans gluten.

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