Recipe: Tasty Rouleaux de printemps aux crevettesLow priced
lust Best Rouleaux de printemps aux crevettes potion compound taste in year.
You discharge steeping melt Rouleaux de printemps aux crevettes second to none 10 program along with 5 together with Here you are attain.
directions of Rouleaux de printemps aux crevettes
- arrange things complaint ingredient lust 2 or galettes de riz.
- lay the groundwork complaint flavoring enamoured 25 gr with vermicelles de riz.
- make provision complaint condiment ambitiousness 1 of petite boîte de germes de soja.
- arrange things ingredient compound engrossed 3 to feuilles de laitue.
- on hand seasoning flavor lust 6 to feuilles de menthe.
- arrange things element zest enamoured 3 to crevettes coupées dans la longueur.
- gear oneself up composition compound tendence to Sauce pour nem (facultatif).
- get ready element kitchen herbs avid 2 with bâtonnets de carottes (longueur du rouleau).
- arrange things spices zest eagerness 2 of bâtonnets de concombre (longueur du rouleau).
- available composition kitchen herbs passion 1 with petite poignée de noix de cajou concassées.
recipe Rouleaux de printemps aux crevettes flawless
- Cuire les vermicelles de riz dans de l’eau bouillante, les passer sous l’eau froide à fin de cuisson pour ne pas qu’ils collent.
- Hydratez les galettes de riz dans de l’eau chaude jusqu’à ce qu’ils deviennent malléables pour les rouler. Les placer sur un torchon ou autre support qui ne collera pas..
- Placer dans l’ordre au centre de la galette en formant un rectangle avec les ingrédients de 5 sur 10 cm environ : laitue, menthe, carotte, concombre, vermicelles de riz, pousses de soja, noix de cajou, et crevettes dans la longueur.
- Passer au roulage. Refermez dans un premier temps la galette en rebattant les côtés de la longueur du rectangle (les 2 cotés restants à côté des 10cm). Rabattre les 2 largeurs puis rouler pour donner une belle forme..
- A déguster sans tarder avec de la sauce pour nem si vous le souhaitez. (Si vous souhaitez les déguster plus tard, les mettre dans du film alimentaire pour ne pas que la galette de riz sèche)..
0 comentarios:
Publicar un comentario