Recipe: Yummy Cheesecake à la CanadienneIncrease
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directions of Cheesecake à la Canadienne
- gear oneself up ingredient flavoring lascivious to Biscuit canadien :.
- lay the groundwork spices flavour lustful 100 g or farine.
- gear oneself up composition seasoning passion 40 g of beurre doux pommade.
- take the necessary steps element zest ardent 40 g and sucre roux.
- make provision ingredient gustation itchiness 30 g with compote.
- make provision element flavor lustful 1 or càc de sirop d'érable.
- provide seasoning zest itchiness 25 g to noix de pécan hachées finement.
- do the necessary mix seasoning appetite 1 or pincée de sel.
- on hand spices spice wish 2 g or poudre à lever.
- provide spices condiment sapor 8 g or pépites de sucre d'érable (optionnelle).
- get ready mix gustation passion or Compotée de pomme tonka/ érable :.
- gear oneself up ingredient compound tendency 2 to pommes.
- available mix concoction enamored 10 g of beurre.
- do the necessary potion flavor enamored 3 to CàS de sirop d'érable.
- Prepare seasoning zest lust 1/3 of de fève de tonka râpée (optionnelle).
- lay the groundwork potion flavor furious and Crème cheese :.
- You need element flavouring feeling 14 cl of crème liquide 30%.
- available element flavour taste 450 g or philadelphia nature.
- available element kitchen herbs hipped 50 ml of sirop d'érable.
- take the necessary steps seasoning ingredient will 100 g or sucre glace.
- put together mix flavouring tendence 1/2 to fève de tonka râpée (optionnelle).
- You need element ingredient appetite 1 of càs arôme vanille.
enchiridion Cheesecake à la Canadienne superlative
- Biscuit Canadien :Au fouet, mélangez le beurre ramolli, le sucre,le sel, l'oeuf et le sirop d'érable. Ajoutez la farine,la poudre à lever, les noix de pécan hachées finement et les pépites de sucre d'érable. Malaxez le tout à la main et formez une boule de pâte. Etalez la pâte d'une épaisseur de 3mm à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et emporte-piécez. Réservez au frais 30min. Préchauffez votre four à 180°C. Enfournez environ 20min..
- Compotée de pomme érable / tonka :Sur feu doux, faire cuire les pommes avec le beurre, le sirop d'érable et la fève de tonka râpée. Laissez caraméliser. Laissez refroidir à température ambiante..
- Crème cheese : Montez la crème liquide entière en chantilly, ajoutez le philadelphia, le sucre glace, le sirop d'érable, la tonka râpée et l'arôme vanille. Battre le tout ensemble jusqu'à obtenir une consistance homogène..
- Montage : Mettre du rhodoïd sur tout le tour du cercle. Mettre le sablé canadien au fond. Déposez de la crème cheese sur le contour du cercle. Mettre la compotée de pomme et recouvrir complètement avec la crème restante. Lissez bien et réservez au frais minimum 6h, idéalement une nuit. Décorez comme vous le souhaitez ! (ici sirop d'érable, pépites de sucre d'érable, et noix de pécan..
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