Recipe: Appetizing Pain d'Epices Bio sans oeufs, blé (gluten), laitCheapest

Pain d'Epices Bio sans oeufs, blé (gluten), lait .

Pain d'Epices Bio sans oeufs, blé (gluten), lait You Pain d'Epices Bio sans oeufs, blé (gluten), lait 8 5 .

of Pain d'Epices Bio sans oeufs, blé (gluten), lait

  1. 180 g or farine de riz bio.
  2. 70 g or farine de sarrasin bio.
  3. 1 or sachet de levure sans gluten, bien sûr.
  4. 1 c with à café de bicarbonate de soude.
  5. 150 g with miel.
  6. 60 g and sucre.
  7. 180 ml and d'eau.
  8. 6 g to mélange d'épices (cannelle, gingembre, girofle, muscade).

Pain d'Epices Bio sans oeufs, blé (gluten), lait

  1. Préchauffez le four à 170°.
  2. Mélangez les farines, la levure, le bicarbonate, le sucre et les épices dans un récipient. Dans une casserole, faites chauffer l'eau avec le miel. Versez le liquide bien chaud sur le mélange farines-sucre-épices et mélangez afin d'obtenir une pâte bien homogène..
  3. Versez dans un moule à cake huilé, et enfourner pour 45 mn à 1H00. Tout dépendra du four..
  4. Laisser refroidir avant de démouler..
  5. .

Share this:

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario