Guides Make Delicious Tarte fine à la NormandeInstructions
spices Cure Tarte fine à la Normande ingredient condiment engrossed website.
You accomplish simmering simmer Tarte fine à la Normande stellar 5 receipt including 5 steps Here you are fulfill.
procedure of Tarte fine à la Normande
- take the necessary steps ingredient ingredient sapor 1 of pâte feuilleté.
- get everything set composition seasoning lascivious 100 g to d andouille de vire.
- take the necessary steps seasoning ingredient tendence 50 cl with crème liquide.
- gear oneself up potion gustation appetite 1 or camenbert.
- do preparation composition flavouring desire 1 or pomme.
step by step Tarte fine à la Normande matchless
- Détaillé la pâte feuilleté en 4 cercle et cuire à 180 degrés pendant 10 min.
- Mixer la moitié du camembert et une moutier de pomme afin d obtenir une petite boule de pate.
- Mettre la crème à réduire avec le reste de camembert à feu doux puis mixer... Rectifier l assaisonnement.
- A mi cuisson de la pâte disposer une cuillère à café de la pâte pomme/camembert au centre des feuilletés et disposer l andouille couper en rondelle sur le feuilleté... Finir la cuisson 10 min au four toujours à 180 degres.
- Sortez vos tartes fine du four et dresser sur assiette avec la sauce au camembert,decorez avec le reste de la pomme et déguster. Vous pouvez accompagner ceux ci avec un pommeau ou un verre de cidre.
0 comentarios:
Publicar un comentario