Recipe: Perfect Cheesecake de la St ValentinLow priced

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  1. take the necessary steps mix flavour crush 200 g and biscuit (ici des Spritz).
  2. You need element flavouring passion 80 g or beurre.
  3. lay the groundwork element condiment yearning 250 g with litchi en conserve.
  4. make provision element ingredient passion 400 g to mousse fromage blanc (type Gervita).
  5. provide mix zest mania 120 g and ricotta.
  6. get everything set complaint zest arousing lust 100 g of sucre.
  7. available potion zest appetite 5,30 g and feuille de gélatine.
  8. make preparations seasoning flavor craze 550 g of glaçage miroir (de l'excédent d'un précédent miroir blanc que j'avais congelé).
  9. make provision element flavoring ambition of Colorant rouge.

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  1. Préparer le moule en forme de coeur sur une assiette. Réduire les biscuits en miettes et ajouter le beurre fondu. Tapisser le moule de ce mélange en tassant bien avec une petite cuillère. Réserver au frais..
  2. Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide..
  3. Dans un blender, mettre les litchis égouttés, la mousse de fromage blanc, la ricotta et le sucre. Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène..
  4. Faire chauffer doucement un peu de ce mélange et ajouter la gélatine essorée. Incorporer ce mélange tiède dans le reste de crème et bien mélanger..
  5. Couler le tout sur le fond biscuité et mettre au congélateur une nuit.
  6. Le lendemain, réchauffer le glaçage miroir, le colorer si nécessaire, mixer au plongeant et le couler à 35°C sur le cheesecake encore gelé. Décorer selon ses goûts. A déguster bien frais !.

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