Easiest Way to Tutorial Perfect Cheescake framboise spéculoosInstructions
Cheescake framboise spéculoos . Votre cheesecake aux spéculoos et son coulis de framboise est maintenant fin prêt à être dégusté. Ce dessert original très frais, gourmand et fruité plaira aussi bien aux adultes qu'aux enfants.. Je vous propose ici de découvrir ma recette de minis cheesecakes spéculoos framboises et coulis de fraises pour un maximum de gourmandise. Cheesecake aux spéculoos et son coulis de framboise. Catégorie : Cakes & gâteaux de voyage.
Je vous avoue, c'est le premier cheesecake que je réalise ! Je voulais le faire au fromage blanc et non au fromage frais type "philadelphia " pour plus de légèreté. Un cheesecake framboise et spéculoos relevé par des zestes de citron vert pour encore plus de fraîcheur, un must! You Cheescake framboise spéculoos 8 5 .
of Cheescake framboise spéculoos
- 500 g and framboises.
- 470 g with Philadelphia.
- 40 g and crème épaisse.
- 1 of c.à.s. de Maïzena.
- 125 g or spéculoos.
- 100 g with palets bretons.
- 75 g and beurre salé.
- 2 and oeufs.
Mixer finement les speculoos au robot, puis transférer dans un saladier afin d 'y ajouter le beurre préalablement fondu. Une recette prévue pour quatre minis cheesecakes. La rapidité avec laquelle cette recette est réalisable est vraiment appréciable et pour un dessert léger et frais c'est absolument idéal pour la fête. La délicieuse alliance du chocolat blanc et des framboises dans un cheesecake gourmand.
Cheescake framboise spéculoos
- Préparation de la base biscuit : Mixer les deux types de biscuits ensemble jusqu'à obtention d'un texture fine. Ajouter le beurre et mélanger avec une cuillère en bois Déposer au fond du moule à charnière un papier sulfurisé et mettre dessus la masse de biscuits. Bien tasser le tout..
- Préparation du cheesecake : Préchauffer le four à 100°C Bien mélanger le Philadelphia et la crème épaisse dans un bol. Ajouter le sucre, la maïzena, un oeuf entier et un jaune. Battre le tout. Faire un coulis de framboise. Ajouter une partie du coulis sur le mélange (N'oubliez pas d'en garder pour le nappage du gâteau à la fin !) et battre à nouveau. Verser la préparation dans le moule à charnière, sur le biscuit..
- Mettre au four pendant environ 60 minutes. Le centre doit rester "tremblant"..
- Laisser refroidir et placer au congélateur pendant 24h..
- Avant de servir, déposer le reste du coulis sur votre gâteau. Vous pouvez décorer avec des framboises fraîches et de la menthe..
Un dessert frais, très agréable en été. Préparer la base biscuitée en mixant le spéculoos et le beurre. Bien mélanger et tapisser le fond du cercle, en tassant. Après un bon repas, ce cheesecake est parfait car il est frais et léger. J'ai réalisé une base de spéculoos, puis une crème au Philadelphia, et enfin une gelée de framboises.
0 comentarios:
Publicar un comentario