Recipe: Yummy Cheesecake au citron en 3 texturesSolution

Cheesecake au citron en 3 textures . Cheesecake au citron par Académie du Goût. Réduire les spéculoos en miettes en les mixant dans un robot. Verser le beurre fondu et mixer à nouveau. · A classic Mexican dessert, this Tres Leches Cake is soaked in a mixture of three milks and topped with whipped cream and strawberries. • La recette d'un délicieux Cheesecake au citron ! Cliquez sur la cloche en haut ↑ ↑ pour recevoir une notification à chaque nouvelle vidéo que je. Le cheesecake, ce fameux gâteau au fromage made in USA.

Cheesecake au citron en 3 textures Ce gâteau se compose d'une base biscuitée, surmontée d'une crème onctueuse parfumée au citron. Découvrez une texture rustique et moelleuse avec ce cheesecake au Cottage Cheese. Un dessert gourmand et familial à partager ! You Cheesecake au citron en 3 textures 23 7 .

of Cheesecake au citron en 3 textures

  1. with Pâte :.
  2. 300 g to biscuits bretons "Roudor".
  3. 100 g and beurre pommade.
  4. and Crème au citron :.
  5. 3 and citrons jaunes.
  6. 3 of œufs.
  7. 150 g or sucre en poudre.
  8. 30 g or beurre.
  9. or Appareil au fromage :.
  10. 300 g to fromage nature Philadelphia®.
  11. 200 g to mascarpone.
  12. 100 g or sucre en poudre.
  13. 3 and blancs d'œuf.
  14. with Meringue Italienne :.
  15. 50 g or blancs d'œufs.
  16. 100 g with sucre en poudre.
  17. 5 cl to d'eau.
  18. or Matériel utilisé :.
  19. of Rouleau à pâtisserie en bois.
  20. and Cercle à vacherin inox.
  21. and Cul de poule inox.
  22. or Spatule coudée inox.
  23. to Chalumeau de cuisine à Gaz Express.

Recette Cheesecake au citron : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Râpez finement le zeste des citrons. Mettez dans le bol d'un robot ménager puis mixer avec le fromage blanc, le sucre, les oeufs et le sel jusqu'à obtenir une masse légère et crémeuse. La crème au citron et mascarpone est une inspiration d'une vieille fiche cuisine trouvée dans un de mes classeurs.

Cheesecake au citron en 3 textures

  1. Biscuit: Pour réaliser cette recette commencer par préparer tous les ingrédients.Avec le bout d'un rouleau à pâtisserie, broyer les biscuits. Ajouter le beurre pommade...et bien mélanger tous les éléments pour obtenir une préparation sablonneuse.Disposer cette pâte dans le fond d'un cercle à vacherin. Bien tasser sur une épaisseur égale..
  2. Crème au citron : Zester les citrons.Ajouter les œufs entiers, le jus des 3 citrons et le sucre en poudre.Cuire à feu moyen en mélangeant continuellement au fouet, en formant des 8 dans le fond de la casserole jusqu'à l'obtention d'une préparation crémeuse et homogène. Attention à la chaleur ! Si la préparation chauffe trop, vous obtiendrez une omelette. Ajouter le beurre. Bien mélanger.Verser cette préparation sur le fond de pâte.Bien égaliser la surface..
  3. Appareil au fromage : Dans un cul de poule, rassembler le fromage frais, le mascarpone et le sucre en poudre. Mélanger au fouet, incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige fermes. Verser cette préparation sur la crème au citron...et bien lisser la surface à la spatule coudée..
  4. Suite....
  5. Cuisson : cuire à four chaud, 170°C, pendant 35 minutes...Jusqu'à ce que le gâteau soit bien doré. Laisser refroidir.
  6. Meringue Italienne (à faire lorsque le cheesecake est froid) : Faire cuire le sucre et l'eau jusqu'à 118°C. En parallèle, monter les blancs d'œufs en neige.Une fois le sucre cuit arrivé à 118°C, le verser sur les blancs montés en neige.Battre jusqu'à complet refroidissement..
  7. Suite...Verser la meringue italienne sur le cheesecake, lisser la surface avec la spatule coudée en partant du centre vers l'extérieur.Passer la lame d'un couteau entre la meringue et le cercle inox et démouler. Colorer la surface de la meringue au chalumeau de cuisine. Attention la coloration se fait rapidement !Faire de même avec l'épaisseur de la meringue.Réserver au frais jusqu'au moment de la dégustation. Bon appétit !.

L'acidité du citron est contre-balancé par la douceur du pain d'épice qui a caramélisé lors de la cuisson. Je n'ai pas utilisé de moule à tartelettes pour les cuire mais des cercles individuels. Véritable rafraîchissement, le cheesecake au citron vert est un vrai réconfort par temps chaud. À la fois croquant et fondant, c'est un vrai régal ! Savourez ce cheesecake citron vert et spéculoos (sans cuisson) ! Une recette aussi rafraichissante que gourmande.

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