How to Training Tasty Gratin riz/protéines de soja texturé (PST)/courgettes (vegan)Comparison

Gratin riz/protéines de soja texturé (PST)/courgettes (vegan) .

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  1. 100 g and riz cru.
  2. 60 or de PST.
  3. 2 with ou 3 courgettes (+ ou - 600 g).
  4. 1 or gros oignon.
  5. 2 gousses and d'ail.
  6. 1 cs or d'huile.
  7. or Sel, poivre, sauce sriracha, curcuma, curry.
  8. 500 ml with bouillon de légumes.

Gratin riz/protéines de soja texturé (PST)/courgettes (vegan)

  1. Commencer par réhydrater les PST dans de l'eau chaude avec les épices de votre choix..
  2. Dans une poêle, faire revenir dans 1 cs d'huile l'oignon émincé, la gousse d'ail pressée, le curcuma et le curry..
  3. Ajouter les PST réhydratées et égouttées..
  4. Assaisonner, ajouter la sauce sriracha, mélanger et cuire 5 mn à feu doux..
  5. Dans un plat à gratin, mettre au fond le riz cru puis recouvrir avec le mélange PST/oignons..
  6. Disposer par-dessus les courgettes tranchées finement et verser 500 ml de bouillon de légumes. (On peut ajouter du fromage végétal râpé par-dessus mais personnellement je ne l'aime pas. A part rajouter du gras, je ne vois pas trop ce que ça apporte. Je préfère saupoudrer de levure maltée le gratin une fois servi dans mon assiette)..
  7. Enfourner à 180° C pendant 1 h..

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