Recipe: Delicious Tartare de légumes sur lit de brousse de brebis au piment d'EspeletteIncrease

Tartare de légumes sur lit de brousse de brebis au piment d'Espelette .

Tartare de légumes sur lit de brousse de brebis au piment d'Espelette You Tartare de légumes sur lit de brousse de brebis au piment d'Espelette 14 6 .

of Tartare de légumes sur lit de brousse de brebis au piment d'Espelette

  1. 125 g of brousse de brebis.
  2. 1/2 with poivron jaune.
  3. 1 or tomate.
  4. 1/2 of carotte.
  5. 1/2 and concombre.
  6. 1 to fagot de haricots verts.
  7. 1/2 and oignon rouge.
  8. 3 to ou 4 champignons de Paris.
  9. with sel.
  10. and poivre.
  11. of piment d'Espelette.
  12. 1 and citron vert.
  13. 1 with citron jaune.
  14. of coriandre.

Tartare de légumes sur lit de brousse de brebis au piment d'Espelette

  1. Enlever les pieds et peler les champignons puis les réserver dans un peu d'eau avec le jus du demi citron jaune..
  2. Couper tous les légumes en fine brunoise et les arroser avec le jus du citron vert. Saler, poivrer et ajouter un peu de coriandre hachée..
  3. Dans un saladier, écraser la brousse de brebis et assaisonner avec du piment d'Espelette..
  4. Utiliser un cercle de dressage ou un ramequin pour le montage. Déposer une couche de fromage puis les légumes par dessus (attention si vous utilisez des ramequins il faut faire le montage à l'envers puisqu'il faut ensuite le retourner sur assiette)..
  5. Optionnel : Décorer avec une rondelle de citron, quelques baies roses et un peu d'aneth..
  6. À déguster bien frais..

Share this:

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario