Recipe: Perfect Crumble de légumesInstruction

Crumble de légumes .

Crumble de légumes You Crumble de légumes 12 4 .

of Crumble de légumes

  1. with butternut.
  2. and potimarron.
  3. and Origan.
  4. to Sel et poivre.
  5. of Huile d'olive.
  6. to farine de châtaigne.
  7. of flocons d'avoine.
  8. or noisettes entières.
  9. or CAS de levure maltée.
  10. of d'ail.
  11. and CAS huile d'olive.
  12. or de 100 ml d'eau.

Crumble de légumes

  1. Couper les légumes en petits dés. Les mettre dans un saladier pour les enduire d'huile d'olive, sel, poivre et origan. Les transvaser ensuite dans un plat à gratin. Enfourner pendant 35 min à 200°C..
  2. Pendant ce temps, préparer la pâte..
  3. Mélanger tous les ingrédient exceptée l'eau dans un robot coupe avec une lame en S. C'est pour bien broyer les noisettes. Ajouter ensuite petit à petit l'eau de manière à obtenir une pâte à crumble.
  4. Quand les légumes commencent à cuire, ajouter la pâte à crumble sur le dessus en l’effritant avec le bout des doigts. Enfourner à nouveau pour 25 min à 180°C..

Share this:

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario