Recipe: Perfect Crumble de légumesInstruction
Crumble de légumes .
You Crumble de légumes 12 4 .
of Crumble de légumes
- with butternut.
- and potimarron.
- and Origan.
- to Sel et poivre.
- of Huile d'olive.
- to farine de châtaigne.
- of flocons d'avoine.
- or noisettes entières.
- or CAS de levure maltée.
- of d'ail.
- and CAS huile d'olive.
- or de 100 ml d'eau.
Crumble de légumes
- Couper les légumes en petits dés. Les mettre dans un saladier pour les enduire d'huile d'olive, sel, poivre et origan. Les transvaser ensuite dans un plat à gratin. Enfourner pendant 35 min à 200°C..
- Pendant ce temps, préparer la pâte..
- Mélanger tous les ingrédient exceptée l'eau dans un robot coupe avec une lame en S. C'est pour bien broyer les noisettes. Ajouter ensuite petit à petit l'eau de manière à obtenir une pâte à crumble.
- Quand les légumes commencent à cuire, ajouter la pâte à crumble sur le dessus en l’effritant avec le bout des doigts. Enfourner à nouveau pour 25 min à 180°C..
0 comentarios:
Publicar un comentario