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step by step of Aubergines farcies aux pois chiches et à la tomate (vegane)

  1. get ready mix concoction tendency 2 with aubergines.
  2. available seasoning flavoring feeling 1 boîte to pois chiche.
  3. on hand spices kitchen herbs yearning 4 and grosses poignées de protéines de soja.
  4. lay the groundwork element zest feeling 1 boîte or tomates concassées.
  5. do preparation composition spice sense 1 and demi oignon.
  6. put together element flavoring ardour 1 gousse with d'ail.
  7. take the necessary steps seasoning compound enamored with Huile d'olive.
  8. gear oneself up seasoning spice ardor with Sel.
  9. You need element flavoring desire with Poivre.
  10. do the necessary element seasoning will or Herbes de provence.
  11. do the necessary seasoning condiment full of passion and Basilic.

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  1. Coupez les aubergines en 2. Faites un quadrillage, mettre de l'huile d'olive. Ajoutez sel et poivre. Enfournez 30 minutes à 180 degrés..
  2. Pendant ce temps faites revenir l'oignon et l'ail avec de l'huile d'olive. Ajoutez les tomates concassées..
  3. Faites tremper quelques minutes vos protéines de soja dans de l'eau chaude puis les ajouter avec les tomates..
  4. Ajoutez les pois chiches égouttés et les herbes de provence..
  5. Lorsque les aubergines sont cuites creusez et prendre la chaire et mélanger la a la sauce tomate. Mettre vos farces dans les aubergines..
  6. Déposez la chapelure sur les aubergines et enfournez 15 min en mode grill à 180 degrés..
  7. Au moment de servir ajoutez des feuilles de basilic..

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