Recipe: Perfect Brownie vegan sans gluten hyper fondant !Compare

Brownie vegan sans gluten hyper fondant ! .

Brownie vegan sans gluten hyper fondant ! You Brownie vegan sans gluten hyper fondant ! 6 6 .

of Brownie vegan sans gluten hyper fondant !

  1. 250 g and lait végétale.
  2. 50 g of cacao pur.
  3. 150 g with sucre.
  4. 100 g or beurre de cacahuète.
  5. 150 g and poudre d’amande.
  6. to Des noix de pécan ou de grenoble.

Brownie vegan sans gluten hyper fondant !

  1. Il te suffit de mélanger le lait, le cacao, le sucre dans un saladier à l’aide d’une spatule.
  2. Ajoute le beurre de cacahuète puis la poudre d’amande.
  3. Verse la préparation dans un moule sur 2 ou 3 cm d’épaisseur, c’est plus gourmand ! Si tu le verse sur une plus petite épaisseur fais le moins cuire..
  4. Dispose les noix dessus, c’est à se damner ! J’avais mis des noisettes dans la préparation mais les noix dessus je préfère !.
  5. Il ne te reste plus qu’à enfourner 40 minutes à 180°.
  6. C'est prêt ! Comme tu le vois il est vraiment facile à faire et il n'y a pas d'ingrédients farfelu ! Plus de détail sur nutsandfood.com et Instagram Nuts And Food 😊.

Share this:

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario