Recipe: Perfect Brownie vegan sans gluten hyper fondant !Compare
Brownie vegan sans gluten hyper fondant ! .
You Brownie vegan sans gluten hyper fondant ! 6 6 .
of Brownie vegan sans gluten hyper fondant !
- 250 g and lait végétale.
- 50 g of cacao pur.
- 150 g with sucre.
- 100 g or beurre de cacahuète.
- 150 g and poudre d’amande.
- to Des noix de pécan ou de grenoble.
Brownie vegan sans gluten hyper fondant !
- Il te suffit de mélanger le lait, le cacao, le sucre dans un saladier à l’aide d’une spatule.
- Ajoute le beurre de cacahuète puis la poudre d’amande.
- Verse la préparation dans un moule sur 2 ou 3 cm d’épaisseur, c’est plus gourmand ! Si tu le verse sur une plus petite épaisseur fais le moins cuire..
- Dispose les noix dessus, c’est à se damner ! J’avais mis des noisettes dans la préparation mais les noix dessus je préfère !.
- Il ne te reste plus qu’à enfourner 40 minutes à 180°.
- C'est prêt ! Comme tu le vois il est vraiment facile à faire et il n'y a pas d'ingrédients farfelu ! Plus de détail sur nutsandfood.com et Instagram Nuts And Food 😊.
0 comentarios:
Publicar un comentario