How do Cook Perfect Salade piémontaise façon charcuterieInstructions

Salade piémontaise façon charcuterie . Ces une salade que mon charcutier m'a donné l'astuce, car je n'arrivais pas à la faire à l'identique maintenant ces parfait une délicieuse salade maison frais pour l'été et ha moindre frais Bonne appétit. Cette recette de salade piémontaise sera idéale si vous n'êtes pas fan de charcuterie car préparée avec du filet de poulet revenu à la poêle. Privilégiez une variété de pommes de terre à chair ferme pour cette salade, vous en apprécierez d'avantage la texture. Salade piémontaise façon charcuterie step by step. Faire votre mayonnaise maison une fois faites ajouter votre crème fraîche (il faut au temp de crème fraîche que de mayo).

Salade piémontaise façon charcuterie Laver les tomates, les tailler en dés, ajouter les cornichons couper en rondelles, les dés de jambon, les. Faire votre mayonnaise maison une fois faites ajouter votre crème fraîche (il faut au temp de crème fraîche que de mayo). Laver les tomates, les tailler en dés, ajouter les cornichons couper en rondelles, les dés de jambon, les. You Salade piémontaise façon charcuterie 9 2 .

of Salade piémontaise façon charcuterie

  1. 200 g with dés de jambon.
  2. to Sel, poivre.
  3. or Mayo (maison).
  4. 10 or gros cornichon.
  5. 600 g or pommes de terre charlotte.
  6. 4 or œuf dur.
  7. 400 g or tomate.
  8. to Crème fraîche.
  9. 3 and petit cervelas fumé.

En entrée, en guise d'accompagnement ou en plat principal, la salade piémontaise se déguste à toutes les sauces, ou presque. Elle est principalement à base de pommes de terre coupées en cube, de tomates, d'œufs durs, de cornichons et d'une sauce mayonnaise. Ensuite, on y ajoute des dés de jambon ou du thon pour une version sans viande et halal. Lavez, émondez et épépinez les tomates puis coupez-les en petits dés.

Salade piémontaise façon charcuterie

  1. Faire cuire les pomme de terre avec la peau 20 min, laisser refroidir et éplucher et couper en gros dès. Faire votre mayonnaise maison une fois faites ajouter votre crème fraîche (il faut au temp de crème fraîche que de mayo).
  2. Laver les tomates, les tailler en dés, ajouter les cornichons couper en rondelles, les dés de jambon, les œufs dur couper en morceaux, la cervelas fumée coupée en petit morceau mélangé le tout. Ajouter la mayonnaise re mélanger et laisser au frigo 24h.

Coupez les cornichons en fines rondelles. Dans un saladier, mélangez les pâtes, les dés de pommes de terre, de tomates et de jambon puis les œufs durs eux aussi coupés en petits dés. Rajoutez la mayonnaise, salez, poivrez et mélangez bien. Faire cuire les pommes de terre à l'eau de façon à ce qu'elles soient bien cuites mais encore un peu fermes puis les passer sous le jet d'eau froide afin qu'elles refroidissent. Découper les tomates, le jambon et les pommes de terre en morceaux.

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