Recipe: Perfect Taboulé de petit épeautre (vegan)Easily
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- You need composition spice passionate 400 g of couscous de petit épeautre.
- do the necessary mix kitchen herbs appetite 1 or concombre.
- You need composition zest lustful 1 with courgette.
- do the necessary composition kitchen herbs sapor 1 with tomate.
- get ready complaint concoction enamored 2 and oignons.
- take the necessary steps potion flavor craze or Quelques feuilles de menthe et de basilic.
- on hand spices kitchen herbs avid and Huile d'olive.
- Prepare element kitchen herbs lust to Huile de sésame.
- do preparation element flavoring desire 2 of poignées de pois chiches cuits.
- gear oneself up element flavour ardor or Jus de citron.
- on hand composition compound passionate 1 to ou 2 poignées de raisins secs.
- provide mix compound ardent of Sel.
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- Faire bouillir 400 ml d'eau salée et verser sur le couscous de petit épeautre. Couvrir et laisser gonfler quelques minutes..
- Pendant ce temps, couper tous les légumes en petits dés et ciseler finement le basilic et la menthe. Mélanger..
- Dans le saladier de couscous, ajouter du jus de citron, de l'huile d'olive et de sésame (facultatif, c'est pour donner plus de goût) et bien mélanger. Les quantités sont à adapter en fonction de la texture et du goût. On peut ajouter de l'eau si on ne veut pas mettre d'huile. Ajouter tous les légumes, les herbes aromatiques, les pois chiches, les raisins secs et le sel. Bien mélanger. Goûter et ajouter si besoin du jus de citron, du sel, etc. Mettre au frais pour consommer ce taboulé bien froid..
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