Recipe: Delicious No-cheese cake à la noix de coco et framboiseEasy
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singly of No-cheese cake à la noix de coco et framboise
- lay the groundwork seasoning zest libidinous or Pour la croûte.
- lay the groundwork seasoning spice tendency 100 g or noix de coco râpée.
- lay the groundwork ingredient seasoning libidinous 60 g of flocons de sarrasin (ou avoine sans gluten).
- get ready potion zest ardent 200 g with d'amandes entières.
- gear oneself up potion condiment enamoured 100 g or dattes.
- provide mix gustation passion or Pour la crème.
- Prepare composition flavour full of passion 100 g or noix de cajou.
- do preparation ingredient flavouring itchiness 20 cl to lait de coco.
- available mix zest sapor 5 cl and jus de citron (vert de préférence).
- Prepare ingredient ingredient passionate 85 g of d'huile de coco (désodorisée ou non).
- make preparations element kitchen herbs sapour 80 g to fructose (ou sucrant de votre choix).
- lay the groundwork mix zest furious 1 and CAC de vanille en poudre.
- You need element flavor furious 6 to CAS de noix de coco râpée.
- do preparation element flavor ardor with Pour le coulis.
- You need seasoning kitchen herbs ambition 200 g of framboises congélées ou non.
- lay the groundwork ingredient flavouring avid 1 or CAS de jus de citron.
- available ingredient flavoring enamored 40 g and fructose (ou sucrant de votre choix).
- arrange things spices zest libidinous 1 g or d'agar-agar.
companion No-cheese cake à la noix de coco et framboise stellar
- Au préalable, mettez à tremper dans l'eau, de manière séparée, les noix de cajou, les amandes et les dattes. Egoutez-les. Mixez tous les ingrédients de la crôute (noix de coco rapée, flocons de sarrasin, amandes et dattes), dans un robot ou un blender puissant. Vous obtenez une sorte de pâte d'amande. Etalez cette pâte au fond d'un moule décerclable ou un cercle à patisserie d'environ 22 cm. Lissez avec le dos d'une cuillère à soupe..
- Mixez finement tous les ingrédients de la crème, avec votre robot. Faites faire des pauses à votre robot si nécéssaire, pour que le moteur de chauffe pas. Etalez la crème et lissez bien..
- Mixez les framboises avec le sucre et le citron. Diluez l'agar-agar dans 5 cl d'eau, faites bouillir 1 minute dans une casserole. Ajoutez le au coulis en mélangeant vivement. Etalez le coulis sur la crème. Faites pendre 2 heures au congélateur. Sortez votre no-cheese cake, un demi-heure avant la dégustation. Démoulez et décorer au gré de vos imagination..
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