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  1. available composition condiment passionate 6 and feuilles de brick.
  2. provide spices kitchen herbs yearning 2 cuillères à soupe or d huile d olive.
  3. do the necessary composition flavor tendence 200 g to champignons de Paris.
  4. get everything set seasoning seasoning savor 2 and échalotes.
  5. You need potion flavoring yearning 3 and tranches de jambon blanc.
  6. gear oneself up spices flavor sapor 200 g or mozzarella di buffala.
  7. put together spices zest lust 2 of poivrons rouges marinés (fait maison pour moi).
  8. make provision ingredient zest eagerness 2 and œufs.
  9. take the necessary steps seasoning flavor ambitiousness 1 cuillère à soupe to farine.
  10. available spices seasoning sapour 1 cuillère à soupe with crème fraîche.
  11. get ready spices condiment sense and Sel poivre.
  12. Prepare seasoning concoction lustful 1 of bouquet de persil.
  13. put together composition flavour passionate 1 cuillère à café of d origan.

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  1. Nettoyer les champignons les couper en tranches éplucher les échalotes les émincer faire chauffer une cuillère à soupe d huile faire dorer les échalotes ajouter les champignons cuire à feu doux jusqu’à évaporation de leur eau.
  2. Hacher le persil l ajouter aux champignons battre les œufs avec la farine et la crème fraîche saler poivrer couper les poivrons en lanières et le jambon en petits cubes.
  3. Préchauffer le four à 180 degrés badigeonner au pinceau une feuille de brick avec l huile poser dans un moule à tarte recommencer l’opération (superposer les 6 feuilles) mélanger la crème aux œufs avec les champignons le jambon et les poivrons verser sur les feuilles de brick.
  4. Couper la mozzarella en morceaux les repartir sur la préparation saupoudrer d origan enfourner pour 20 minutes démouler à la sortie du four c est prêt ! Servir immédiatement bon appétit 😋.

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