Recipe: Delicious Parmentier multicolore aux 3 purées (vegan)Step by step

Parmentier multicolore aux 3 purées (vegan) . Your vegetarian channel for delicious vegan and vegetarian meals and recipes. Le hachis parmentier est un plat classique de la cuisine française. Du temps de nos grands-mères, il était élaboré avec les restes de viande de la semaine. Parmentier de lentilles vegan/facile. nancy byh. Загрузка. Dans un plat ajouter les légumes puis déposer la purée sur les légumes.

Parmentier multicolore aux 3 purées (vegan) A ce moment, vous pouvez ajouter de chapelure nature ou fines herbes. Dans un plat à gratin, mettre la moitié de la purée de légumes puis la viande et enfin le reste de la purée. Faire cuire les pommes de terre avec la peau dans de l'eau froide salée en ajoutant la tête d'ail si vous aimez. You Parmentier multicolore aux 3 purées (vegan) 7 4 .

of Parmentier multicolore aux 3 purées (vegan)

  1. 80 g or PST (protéines de soja texturé).
  2. 1 cc and miso.
  3. 2 gousses of d'ail.
  4. 250 ml of bouillon de légumes.
  5. 2 cs or sauce soja.
  6. 1 boîte to tomates concassées.
  7. 1 and oignon.

Pendant la cuisson de celles-ci, écosser les fèves et les rincer sous l'eau froide, puis enlever la petite peau qui les entoure. Découvrez comment réaliser facilement une recette de magrets de canard aux deux purées orange en suivant les étapes simples de notre préparation. Un délicieux plat qui plaira à tous ! Eplucher les pommes de terre, les couper en petits dés et les faire cuire préparer une purée avec la moitié du liquide.

Parmentier multicolore aux 3 purées (vegan)

  1. Chauffer le bouillon de légumes et y ajouter tous les ingrédients sauf les PST et la boîte de tomates concassées. Quand le liquide est bien chaud, ajouter les PST, arrêter la cuisson, couvrir la casserole et laisser les PST 20 mn pour qu'elles se réhydratent..
  2. Faire revenir les PST réhydratées dans 1 cs d'huile, avec l'oignon coupé finement. Ajouter les tomates concassées, assaisonner et cuire quelques minutes..
  3. Purées de panais, pommes de terre prunelles ou vitelottes, patates douces/carottes. Faire cuire les légumes à la vapeur ou à l'eau, séparément. Assaisonner selon vos goûts et mixer. Il faut que les purées soient épaisses pour pouvoir faire des étages qui se tiennent..
  4. A l'aide d'un emporte-pièce, présenter le parmentier en mettant au fond une couche de hachis avec les PST, puis une couche de purée de panais, une couche de purée de patates douces/carottes pour finir par une couches de pommes de terre prunelles..

Rajouter le reste du liquide au fur et Emietter grossièrement le boudin. Dans un plat à gratin, déposer une couche de boudin écrasé, une couche de purée aux légumes, puis terminer par. Découvrez cette recette de Hachis parmentier. L'avantage du hachis parmentier, c'est qu'il plaît aux petits comme aux grands. Dans un plat allant au four, déposez la viande.

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