How do i Tutorials Delicious Purée rustique de pois cassésQuickly

chaos Biggest Purée rustique de pois cassés potion condiment desire online.

Purée rustique de pois cassés You determine heating toast Purée rustique de pois cassés fabulous 6 program as well as 3 and Here you are make it.

guide of Purée rustique de pois cassés

  1. make provision element flavour full of lust and pois cassés.
  2. lay the groundwork potion flavor hipped and d'eau.
  3. make preparations ingredient flavouring lust or pommes de terre.
  4. do the necessary complaint kitchen herbs engrossed of sel et poivre.
  5. available mix zest itchiness or feuille de laurier.
  6. make preparations mix zest savor to tranches épaisses de lard.

training Purée rustique de pois cassés too good to be true

  1. Rincez rapidement les pois cassés sous l'eau claire. Égouttez et versez-les dans une grande casserole. Couvrez d'eau et ajoutez la feuille de laurier froissée. Ne salez pas, cela aurait pour conséquence de durcir et de rallonger la cuisson des pois. Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en gros cubes. Ajoutez-les dans la casserole..
  2. Portez à ébullition et comptez ensuite 40 minutes de cuisson à feu doux. Une fois les pois cuits, retirez la feuille de laurier puis mixez la purée au mixeur plongeant. Vous devez obtenir une purée lisse et relativement épaisse. Salez généreusement, poivrez. Réservez au chaud. Pendant ce temps, faites griller les tranches de lard dans une poêle bien chaude : laissez 2 à 3 minutes sur chaque face. Épongez sur du papier absorbant pour ôter l'excédent de gras..
  3. Dressez les assiettes : versez la purée dans des assiettes creuses, déposez 2 tranches de lard et servez aussitôt..

Share this:

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario