How to build Prepare Appetizing ☆Tarte Zèbrée aux Cerises☆Review

☆Tarte Zèbrée aux Cerises☆ . A base de cerises, ce dessert est une excellente alternative au clafoutis ! De plus, le fait de tresser la pâte donne un aspect vraiment traditionnel et en fait un régal autant pour les yeux que pour les papilles. Pour la pâte : dans un saladier, mélangez farine, beurre, sucre, sel et eau jusqu'à obtenir une pâte friable. Travaillez la pâte jusqu'à obtenir une boule. Y former des feuilles, à l'aide d'un couteau ou d'un emporte-pièce.

☆Tarte Zèbrée aux Cerises☆ Verser le mélange de cerises dans l'assiette à tarte. Au pinceau, badigeonner les bordures avec l'œuf battu. Badigeonner aussi chacune des feuilles et y tamiser le sucre. You ☆Tarte Zèbrée aux Cerises☆ 10 11 .

of ☆Tarte Zèbrée aux Cerises☆

  1. to > Pour le fond de tarte.
  2. 150 g with galettes St Michel©.
  3. 40 g or beurre fondu.
  4. to > Pour la zèbra crème.
  5. 750 g to fromage blanc.
  6. 125 g or beurre fondu froid.
  7. 250 g or sucre.
  8. 5 of oeufs.
  9. 2 to + 2 càs fécule de maïs.
  10. 165 g or coulis de cerises.

Déposer les feuilles sur le pourtour de la tarte. Étalez la pâte brisée sur un plan de travail fariné, et garnissez en votre cercle à tarte (Déjà disposez sur une plaque de four, recouverte de papier sulfurisé, hein ! ) Disposez les cerises sur la pâte, versez l'appareil à crème au dessus. Voici une recette de tarte aux cerises rapide et simple à réaliser. Composée simplement d'une pâte brisée toute prête; il vous suffira simplement de la garnir de cerises bien mûres et de saison avec un appareil à tarte à base d'oeufs et de sucre en poudre. Tarte aux cerise Voilà le temps des cerises est arrivé avec l'été, mais il manque le soleil.

☆Tarte Zèbrée aux Cerises☆

  1. Réduire les biscuits en poudre. Faire fondre et incorporer le beurre à la poudre. Mélanger et répartir la préparation dans un moule à charnière chemisé de papier cuisson. Tasser et réserver 30 minutes au frais..
  2. Préchauffer le four à 140°C.
  3. Dans la cuve du robot fouet boule, verser le fromage blanc, le beurre, le sucre, les oeufs et 2 càs de fécule.
  4. Mélanger jusqu'à obtention d'une crème homogène.
  5. Diviser la préparation dans 2 saladiers.
  6. Dans un des saladiers, incorporer le coulis et le reste de fécule. Bien mélanger.
  7. Commencer par déposer une louche la crème nature sur le fond de tarte, bien au centre du moule.
  8. Déposer au centre de la 1ère louche de crème nature une louche de crème à la cerise.
  9. Et ainsi de suite jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de crème.
  10. Enfourner pour 1 heure.
  11. Laisser refroidir, démouler et déguster 😋.

Pas grave, il finira bien par revenir non ?? Bon en attendant que ça ne nous empêche pas de nous régaler avec ces beaux fruit rouge, bien sucrés. Utilisez la variété de cerises que vous aimez pour preparer cette tarte. Cette tarte aux cerises doit être consommée rapidement, car au fil du temps la base s'adoucie car la pâte prends l'humidité du fromage.; Les légumes secs peuvent être réutilises pour faire cuire d'autres pâtes, mais il faut mieux ne pas les manger. Une délicieuse tarte aux cerises, façon clafouti!

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