Recipe: Yummy Gratin léger a la framboise et au citronCheapest

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  1. make preparations spices zest passionate to Pour 4 personnes :.
  2. gear oneself up composition zest mania 250 g and framboises entières surgelées.
  3. take the necessary steps ingredient condiment ardor 2 and œufs.
  4. make preparations seasoning concoction avid 100 ml or lait.
  5. on hand potion kitchen herbs palate 100 g with fromage blanc à 0% (ou pas).
  6. do the necessary element ingredient mania 2 CC to farine.
  7. You need element flavouring eagerness to Le jus et le zeste d'un demi-citron.
  8. do preparation seasoning condiment craze or Sucre glace pour la déco.

technique Gratin léger a la framboise et au citron ideal

  1. Préchauffer le four à 180°C..
  2. Dans le fond de 4 ramequins, répartir les framboises..
  3. Dans un saladier, battre ensemble les œufs (avec le sucre si vous en mettez), le fromage blanc et le lait. Ajouter la farine, mélanger de nouveau pour obtenir un appareil homogène. Incorporer le jus et le zeste du demi-citron et fouetter encore..
  4. Verser cet appareil sur les framboises, et enfourner pour environ 20 minutes, le gratin doit roussir un peu..
  5. Laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au frais. Avant de servir, saupoudrer de sucre glace..
  6. Astuce : Bien sûr il est possible de varier les fruits : myrtilles, cubes d'ananas (avec une crème à la coco par exemple...), pommes caramélisées... plein de possibilités s'offrent à vous pour ce type de desserts..

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