Recipe: Tasty 𝔾𝕣𝕒𝕥𝕚𝕟 𝕔𝕙𝕠𝕦𝕩-𝕗𝕝𝕖𝕦𝕣𝕤/𝕡𝕠𝕞𝕞𝕖𝕤 𝕕𝕖 𝕥𝕖𝕣𝕣𝕖Learn
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- You need spices flavor avid 1 to choux-fleurs moyen.
- lay the groundwork ingredient condiment ardour and /-400 à 500gr de pommes de terre.
- do preparation element spice engrossed and Béchamel.
- gear oneself up element flavour passion 700 ml or lait.
- gear oneself up composition seasoning palate 70 gr of beurre.
- lay the groundwork mix flavoring ambition 70 gr with farine.
- You need composition ingredient desire 70 gr or d'emmental.
- get ready spices flavoring sapor 40 gr with Parmesan.
- make preparations spices condiment taste or Sel, poivre, noix muscade.
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- Laver vos légumes, détailler le choux-fleurs, le cuire à la vapeur 15 min ou le plonger dans une eau bouillante et salée 15 min, laver et éplucher vos pommes de terres les précuires 10 min dans une eau bouillante salée et les trancher après. Ou ma méthode, trancher 10 min à la friteuse à air chaud..
- Préparer la béchamel, fondre le beurre, y incorporer la farine, ensuite le lait un peu à la fois, continuer de bien fouetter, saler, poivrer, noix muscade, laisser épaissir enlever 1 ou 2 louches de béchamel et verser dans le fond du plat à gratin. Continuer la béchamel ajouter le fromage, remuer un peu c’est prêt..
- Four préchauffé à 180C.Dans un plat à gratin ✔️1 couche de béchamel ✔️1 couche de pommes de terre ✔️ 1 couche de béchamel /fromage.
- ✔️ 1 couche de choux-fleurs, saler un peu ✔️ 1 couche de béchamel/fromage ✔️Parsemer de parmesan..
- Au four à 180°C, cuisson +/-45 min, attendre 10 min avant de servir..
- Vous retrouverez la recette vidéo sur ma bébé chaîne YouTube Cucina per Tutti P et me suivre sur Instagram Cucina.per.tutti.p.
G M r t r r y w n k C w a f. Q u t a L e r e k I L e M z. C E M X g n g a n b L b p t. R e n o n I h n r o a s C s. M O t t o b M e e D h I s e.
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