Recipe: Tasty Salade Magret de canard et sa sauce au RoquefortComparison

Salade Magret de canard et sa sauce au Roquefort .

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of Salade Magret de canard et sa sauce au Roquefort

  1. to Pour la salade.
  2. with Salade au choix.
  3. and Magret de canard.
  4. or Pommes de terre salardaises.
  5. 1 with Œuf.
  6. and Copeaux de parmesan (bûche de chèvre pour ceux qui aiment mais moi non!!🤮).
  7. of Pour la sauce maroilles.
  8. 1 with ou 2 verre de lait.
  9. to Maroilles.
  10. of Persil.
  11. of Échalote.
  12. of Poivre du moulin.
  13. with Sur le dessus.
  14. with Graines pignons de pins.
  15. of Facultatif mais délicieux.
  16. with Pommes.
  17. and Grenades.
  18. with Tomates séchées.
  19. and Oignons frits.

Salade Magret de canard et sa sauce au Roquefort

  1. Préparer les assiettes avec de la salade dans le fond (assaisonner comme vous le souhaitez)..
  2. Préparer la sauce : dans une casserole faire bouillir le lait avec l’échalote, à feu doux: ajouter et faire fondre le maroilles avec le persil. Éteindre le feu..
  3. Préparer le magret de canard : le faire cuire à la poêle. Une fois cuit faire dégraisser sur du papier absorbant. Et réserver dans un bol..
  4. Préparer les pommes de terres : soit congelées à mettre au four ou à faire soit même à la poêle..
  5. Préparer et couper tout ce que vous voulez ajouter à la fin et réserver..
  6. Une fois que tout est bien cuit, réchauffer tout. Et faire cuire l’œuf au plat..
  7. Disposer tous vos ingrédients sur la salade (magret, pomme de terre, œuf, (fruits légumes) saupoudrez de copeaux de parmesan et de graines..
  8. Mettez votre sauce dans un bol, puis versez la sur la salade au moment de déguster..

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