Recipe: Delicious Bolognaise de lentilles VEGANLearning

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vade mecum of Bolognaise de lentilles VEGAN

  1. arrange things ingredient kitchen herbs taste 300 g and lentilles vertes (achetées en vrac).
  2. get ready composition condiment eagerness 3 of oignons rouges.
  3. provide complaint flavour enamoured 2-3 gousses and d'ail.
  4. take the necessary steps element kitchen herbs full of lust 1 to petit chou vert.
  5. arrange things seasoning flavor furious 700 g to purée de tomate et la même quantité d'eau (prévoir un peu plus selon la taille du chou).
  6. arrange things ingredient condiment will 1 to grosse carotte.
  7. get ready element flavor passionate 2 and poignées de raisins secs.
  8. put together potion ingredient sapor or Cannelle, cumin, paprika, muscade en poudre.
  9. arrange things seasoning seasoning palate or Sauce tamari.
  10. take the necessary steps mix zest passionate or Huile d'olive.

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  1. Cuire les lentilles dans trois fois leur volume d'eau. Déposer les lentilles dans de l'eau froide et cuire 20-25 minutes..
  2. Recouvrir le fond du magimix ou du faitout avec de l'huile d'olive et faire chauffer à feu vif 1 à 2 minutes. (Au magimix, mode expert, 100°C, vitesse 3) Ajouter les oignons émincés et l'ail, remuer et laisser chauffer 2-3 minutes. Faire de même avec le chou finement coupé. Bien remuer. Ajouter un peu d'huile et 10cl d'eau puis laisser cuire à couvert 5 minutes. Ajouter la carotte coupée en rondelles. Remuer et chauffer toujours à feu vif en ajoutant de l'eau si besoin..
  3. Ajouter la purée de tomate, la même quantité d'eau, les lentilles cuites, les raisins secs et une CC de chaque épice. Bien mélanger et cuire toujours à feu vif tout en remuant régulièrement. Une fois qu'apparait quelques bouillons. Baisser le feu et laisser cuire à couvert pendant 30-40 minutes en remuant régulièrement. Au magimix, il suffit de lancer le mode mijotage..
  4. Cette bolognaise accompagne parfaitement un plat de courge spaghetti avec des pâtes ;-).

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