Recipe: Perfect Cheesecake japonais ou soufflé au chocolat blancStudy

Cheesecake japonais ou soufflé au chocolat blanc . Une méthode de cuisson au bain-marie au four, à bien respecter et un résultat d'enfer, super léger qui fond dans la bouche. N'hésitez pas à ajouter une c. à café d'extrait de vanille ou le zeste d'un demi citron par exemple. Conseil du Chef: On doit obtenir un caramel ambré, mais pas trop foncé, sinon il serait amer. Le cheesecake japonais, le gâteau soufflé le plus facile du monde. du chocolat (blanc, lait ou noir) et des œufs. . Faîtes fondre progressivement votre chocolat, préalablement cassé en petits morceaux, au bain marie.

Cheesecake japonais ou soufflé au chocolat blanc Cassez vos œufs et séparez le blanc des. Une méthode de cuisson au bain-marie au four, à bien respecter et un résultat d'enfer, super léger qui fond dans la bouche. Une méthode de cuisson à bien re. You Cheesecake japonais ou soufflé au chocolat blanc 3 6 .

of Cheesecake japonais ou soufflé au chocolat blanc

  1. 120 g or chocolat blanc à pâtisser.
  2. 120 g or fromage frais à tartiner (type Philadelphia, St Môret ou une marque de distributeur comme Lidl, Auchan, Carrefour etc.).
  3. 3 or oeufs frais.

Il sera meilleur au goût les jours suivants (s'il en reste) mais se compactera un peu. Cheesecake japonais (léger et aérien)Mélangez au fouet électrique le cream cheese avec le sucre, le sel et la vanille liquide. Cheesecake japonais (léger et aérien)Ajoutez la farine et la maïzena, et mélangez. Séparez les blancs d'œuf des jaunes.

Cheesecake japonais ou soufflé au chocolat blanc

  1. Séparez les blancs et les jaunes Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro ondes 3 x 30 secondes Mélangez le fromage et le chocolat fondu en lissant bien Ajoutez les 3 jaunes d'oeufs, mélangez (à ce stade, n'hésitez pas à ajouter du zeste de citron ou d'orange, vanille ou fève tonka...).
  2. Préchauffez le four a 170°C.
  3. Battez les blancs en neige bien ferme et ajoutez-les délicatement au mélange précédent une fois qu'il a refroidi.
  4. Chemisez un moule à soufflé allant au four (bords hauts si possible), avec du papier cuisson, légèrement huilé.
  5. Cuisson au bain-marie: 15 min a 170°C puis baissez à 160°C et poursuivez 15 minutes Enfin éteignez le four et laissez encore le gâteau 15 minutes (donc 45 minutes en tout).
  6. Sortez-le du four et de son plat, saupoudrez-le de sucre glace et dégustez tiède ou froid. Bon appétit !!.

Ajoutez les jaunes au mélange, ainsi que le lait et mélangez bien. Alors bien entendu, on est d'accord, on n'a pas un cheesecake façon New-Yorkais, c'est une autre texture, mais une texture légère comme un nuage. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.. Cassez le chocolat en morceaux et placez-le dans un bol avec une cuillère à soupe d'eau. Faites fondre au micro-ondes ou au bain-marie, puis mélangez bien.

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