Recipe: Delicious Cuissot de porcelet à la bière bruneStep by step

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  1. on hand spices gustation full of passion of Ingrédients pour un cuissot de 2kg environ :pour 6 personnes.
  2. gear oneself up spices kitchen herbs feeling to cuissot de porcelet.
  3. get ready element flavouring enamoured of bière brune.
  4. Prepare spices flavour tincture of gros oignons.
  5. available mix seasoning appetite with carottes.
  6. gear oneself up ingredient condiment arousing lust of feuilles de laurier.
  7. gear oneself up composition zest eagerness of quelques branches de thym.
  8. get ready ingredient flavouring yearning or sel et poivre.
  9. Prepare element flavour lustful to pommes de terre pour l'accompagnement.
  10. available seasoning condiment passionate of peu d'huile.

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  1. Préchauffez le four à 150°. - Pelez et émincez les oignons.Faites les revenir dans un peu d'huile jusqu'à coloration. Pelez les carottes, coupez-les en rondelles. - Posez quelques branches de thym au fond d'un plat à four suffisament grand, avec le laurier. Déposez gentiment le cochon sur les herbes, la couenne sur le dessus. Disposez les carottes autour et ajoutez les oignons. Salez et poivrez. Mélangez un peu.Versez la moitié de la bière sur la couenne. Enfournez une heure..
  2. Pelez et lavez les patates (je ne les ai pas pelées, elles sont bio). Coupez-les en 2 ou 4 selon leur taille; Au bout d'une heure, sortez le plat du four, arrosez le cuissot de bière restante. Posez les patates, arrosez de jus et remettez au four pendant 1h30 à 1h45. De temps en temps, prenez de la sauce et arrosez la couene et les patates. - Sortez du four, coupez la viande et régalez-vous !.

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