Best of Treat Perfect Cheesecake aux pommes caraméliséesInstructions
Cheesecake aux pommes caramélisées . Cheesecake aux pommes caramélisées à l'érable. Dans une poêle, faire fondre le beurre. Mon dernier cheesecake était celui aux fraises d'après une recette de chez Hummingbird Bakery. Il a été dégusté avec des amis qui l'ont tellement apprécié qu'ils Donc, j'ai brodé la recette de celui aux fraises pour obtenir un cheesecake aux pommes caramélisées. J'ai utilisé un moule à charnière de.
Un cheesecake léger qui se réinvente pour notre plus grand plaisir avec les fruits de saison. Quand elles sont bien imprégnées de beurre, saupoudrez-les. Pour les pommes Peler et épépiner les pommes Déposer les tranches de pomme dans la poêle. You Cheesecake aux pommes caramélisées 9 7 .
of Cheesecake aux pommes caramélisées
- 180 g with spéculoos.
- 80 g to beurre (1/2 sel pour moi).
- 180 g of fromage frais (type Philadelphia/St Morêt).
- 90 g and sucre de coco.
- 6 and petits suisses.
- 8 cL and crème (de soja pour moi).
- 2 of oeufs.
- 1 cs and maïzena.
- 3 or pommes + du beurre et du sucre pour les faire caraméliser.
Retourner les pommes délicatement pour qu'elle puisse cuire de chaque c… Cheesecake aux pommes caramélisées. Un cheesecake léger qui se réinvente pour notre plus grand plaisir avec les fruits de saison.. Aimer la recette. Épluchez et détaillez la pomme en petites lamelles ni trop fines ni trop épaisses. Dans une poêle, versez le sucre et faites chauffer avec un fond d'eau jusqu'à légère coloration.
Cheesecake aux pommes caramélisées
- Mixer les spéculoos et y ajouter le beurre fondu. Disposer l'ensemble dans le fond d'un moule à charnière et bien tasser. Réserver au frais..
- Faire préchauffer le four à 150°c..
- Mélanger le fromage frais et le sucre au batteur et y ajouter progressivement les petits suisses ainsi que la crème. On ajoute ensuite la maïzena et enfin les oeufs en prenant soin de bien mélanger à chaque fois..
- Verser le mélange sur la couche de biscuits et c'est parti pour 30mins au four ! (toujours sous surveillance ! je vous donne les temps et T°C qui fonctionnent avec MON matériel ;).
- Au moment de servir votre cheesecake, découper les pommes en tranches fines (mais pas trop)..
- Mélanger le beurre et le sucre dans une poêle pour faire le caramel sur feu doux et y tremper au fur et à mesure les tranches de pommes de chaque côté..
- Disposer comme vous le voulez les tranches de pommes sur le cheesecake...Bonne dégustation !.
Démoulez les mini cheesecakes et décorez de lamelles de pommes caramélisées. Cheesecake aux pommes caramélisées et sirop d'érable, Cheesecake aux pommes caramélisées, Cheesecake à la Ce dessert en fait partie ! Quand mon amie Claudine du délicieux blog Cuisine de Gut a publié ce cheesecake aux pommes caramélisées et sirop d'érable, j'avais regretté qu'elle. Le Caramel au beurre salé Éplucher les pommes, enlever le cœur et les pépins, et les détailler en quartiers. Les faire revenir avec le beurre et le sucre roux jusqu'à ce qu'elles soient fondantes et légèrement Laisser refroidir pendant quelques heures.
0 comentarios:
Publicar un comentario