How to Cook Tasty Salade PiémontaiseStudy

Salade Piémontaise . Très bonne piémontaise Cette recette est très réussie, la sauce est originale, j'étais un peu sceptique, mais le résultat est très concluant. Sauter à la navigation Sauter à la recherche. La salade piémontaise (en italien insalata alla piemontese) est un mets originaire du Piémont, composé de pomme de terre, de tomate, d'œufs durs, de cornichons, de dés de jambon et de mayonnaise, servi comme salade. Faire cuire les pommes de terre à l'eau de façon à ce qu'elles soient bien cuites mais encore un peu fermes puis les passer sous le jet d'eau froide afin qu'elles refroidissent. On ne vous raconte pas de salades : la salade piémontaise est très facile à réaliser avec notre recette en photos.

Salade Piémontaise Goûtez aux saveurs de la région du Piémont ! Learn how to prepare this easy Salade Piémontaise (Potato Salad) recipe like a pro. La salade piémontaise est un mélange de pommes de terre, de tomates, d'œufs dur, de cornichons et de cervelas liés entre eux par une mayonnaise. You Salade Piémontaise 5 6 .

of Salade Piémontaise

  1. 4 or belles pommes de terre (si possible nouvelles).
  2. 2 of tomates.
  3. 10 of cornichon.
  4. 1 and bol de mayonnaise maison.
  5. 6 and œufs.

Comme toute salade, la composition de la piémontaise n'est pas figée et s'adaptera à toutes vos envies. Salade piémontaise côté mer au poisson. Une variante océane et gourmande de la salade piémontaise, avec pommes de terre, cabillaud, tomate, haricots, herbes fraîches. Une salade de pommes de terre, de tomates, de cornichons et de jambon blanc, le tout assaisonné de mayonnaise.

Salade Piémontaise

  1. Cuire les pommes de terre en robe des champs, puis retirer la peau et les couper en cubes.
  2. Cuire les œufs durs puis les écaler.
  3. Couper les tomates en dés.
  4. Coupez les cornichons en rondelles.
  5. Dans un grand saladier mélanger tout ce petit monde avec délicatesse et laisser reposer au frais pendant une petite heure.
  6. Servir cette salade bien fraîche à vos copains accompagnée d'un rosé également bien frais !.

La salade piémontaise fait partie de nos classiques lors des piques niques et barbecues de nos étés mais en fouillant dans les archives du blog je me suis aperçue que je ne vous. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Une fois cuites, les éplucher et les couper en morceaux et les mettre dans un saladier. Préparation : Faire cuire les pommes de terre avec la peau. Recettes » Entrées » Salades » Salade piémontaise.

Share this:

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario