Recipe: Tasty Salade de mâche aux lardons, oeufs mollet et pommes macaireStep by step

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  1. put together complaint ingredient enamored 4 to à 5 pommes de terre moyenne.
  2. arrange things complaint concoction savor or QS lait.
  3. do preparation ingredient zest craze of QS oeufs.
  4. do the necessary spices spice lustful with QS sel, poivre, muscade (ou autre épices pour la purée).
  5. get ready spices gustation tendency 150 g to lardons.
  6. put together mix concoction tincture 6 of oeufs.
  7. make provision seasoning condiment delicacy and QS mâche lavée et essorée.

directions Salade de mâche aux lardons, oeufs mollet et pommes macaire unparalleled

  1. Préchauffer un four à 220°C, sortir les oeufs et les mettre à t° ambiante, laver les pommes de terre et les transpercer avec une lame de couteau. Enfourner les pommes de terre et cuire à 220°C pendant 75 à 80 min (on réalise une cuisson en robe des champs). Une fois les pommes de terre cuites, les couper en deux et vider la pulpe dans un plat. Assaisonner et mélanger..
  2. Assouplir la purée avec du lait ou de l'oeufs (ou bien les deux) jusqu'à obtenir une purée souple et lisse. Réserver au frais..
  3. Dans une casserole faites bouillir de l'eau avec un peu de sel. Une fois que l'eau bout, mettre délicatement les oeufs dans l'eau et compter 6 à 6 min 30s de cuisson à partir de l'ébullition. Une fois les oeufs mollet cuit, les refroidir rapidement, les écaler et réserver au frais..
  4. Faire revenir les lardons dans une poêle, débarrasser et les réserver au frais..
  5. Prendre la purée froide et la tasser à la main dans des cercles à tarte huilés (diamètre ici de 10 cm). Cuire les pommes macaire dans la poêle avec la graisse des lardons. Cuire 4 à 5 min chaque côtés..
  6. Dresser les assiettes et déguster :=).
  7. Le petit + : la salade peut être accompagnée avec une vinaigrette..
  8. PS : Démouler les pommes macaire en longeant la parois des cercles avec un couteau si jamais ils ne s'enlèvent pas tout seuls..

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