How do i Treat Yummy « Cerveau » de chou fleur d Halloween et ratatouille aux champignonsStudy

« Cerveau » de chou fleur d Halloween et ratatouille aux champignons .

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  1. 1 and chou fleur.
  2. 1 cuillère à café or bicarbonate.
  3. 1/4 or de citron confit (fait maison pour moi).
  4. 700 g and ratatouille (fait maison pour moi).
  5. 2 or branches de thym (du jardin pour moi).
  6. 250 g with champignons de Paris.
  7. 1 with oignon.
  8. 3 gousses to d ail.
  9. 1 cuillère à soupe with sauce tomate (fait maison pour moi).
  10. 1 cuillère à soupe and d huile d olive.
  11. 1 cuillère à soupe with d estragon haché.

« Cerveau » de chou fleur d Halloween et ratatouille aux champignons

  1. Ôter les feuilles du chou fleur le laver faire une croix à la base (pour une meilleure cuisson) remplir une grande marmite d eau ajouter le citron confit (le chou fleur restera bien blanc et salé à point) ajouter le bicarbonate (neutralise l odeur du chou fleur) ajouter le thym porter à ébullition.
  2. Plonger le chou fleur dans l eau bouillante et cuire 25 minutes à petite ébullition éplucher ail et oignon les hacher grossièrement.
  3. Faire chauffer l huile dans une grande casserole faire légèrement blondir ail et oignon ajouter l estragon nettoyer les champignons les couper en quatre les ajouter dans la casserole cuire 10 minutes à feu moyen jusqu’à ce que les champignons aient perdu leur eau.
  4. Après évaporation de l eau des champignons ajouter la ratatouille bien mélanger cuire à feu doux 10 minutes.
  5. Égoutter le chou fleur verser la ratatouille dans le plat de service.
  6. Poser le chou fleur sur la ratatouille et dessiner les veines du cerveau avec la sauce tomate.
  7. C est prêt ! Bon appétit 😋 et bon Halloween 🎃.

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