How do i Treat Yummy « Cerveau » de chou fleur d Halloween et ratatouille aux champignonsStudy
« Cerveau » de chou fleur d Halloween et ratatouille aux champignons .
 	 	
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- 1 and chou fleur.
 - 1 cuillère à café or bicarbonate.
 - 1/4 or de citron confit (fait maison pour moi).
 - 700 g and ratatouille (fait maison pour moi).
 - 2 or branches de thym (du jardin pour moi).
 - 250 g with champignons de Paris.
 - 1 with oignon.
 - 3 gousses to d ail.
 - 1 cuillère à soupe with sauce tomate (fait maison pour moi).
 - 1 cuillère à soupe and d huile d olive.
 - 1 cuillère à soupe with d estragon haché.
 
« Cerveau » de chou fleur d Halloween et ratatouille aux champignons
- Ôter les feuilles du chou fleur le laver faire une croix à la base (pour une meilleure cuisson) remplir une grande marmite d eau ajouter le citron confit (le chou fleur restera bien blanc et salé à point) ajouter le bicarbonate (neutralise l odeur du chou fleur) ajouter le thym porter à ébullition.
 - Plonger le chou fleur dans l eau bouillante et cuire 25 minutes à petite ébullition éplucher ail et oignon les hacher grossièrement.
 - Faire chauffer l huile dans une grande casserole faire légèrement blondir ail et oignon ajouter l estragon nettoyer les champignons les couper en quatre les ajouter dans la casserole cuire 10 minutes à feu moyen jusqu’à ce que les champignons aient perdu leur eau.
 - Après évaporation de l eau des champignons ajouter la ratatouille bien mélanger cuire à feu doux 10 minutes.
 - Égoutter le chou fleur verser la ratatouille dans le plat de service.
 - Poser le chou fleur sur la ratatouille et dessiner les veines du cerveau avec la sauce tomate.
 - C est prêt ! Bon appétit 😋 et bon Halloween 🎃.
 
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