Recipe: Yummy Lasagnes à la florentine veganesQuickly

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  1. available element compound lustful to Feuilles de lasagnes sans oeuf.
  2. You need ingredient zest mania 700 g or d'épinards.
  3. take the necessary steps seasoning flavour itchiness 30 g of margarine.
  4. make provision element flavor lust 170 g and Margarine.
  5. do preparation composition zest appetite 170 g with farine de blé.
  6. Prepare ingredient spice tincture 1/2 litre with lait de soja (au jugé).
  7. available element flavour hipped and Noix de muscade (1/2 cc).
  8. on hand mix kitchen herbs hipped 1 boîte or tomates concassées (500g environ).
  9. do the necessary seasoning flavour sapour to Purée de tomate.
  10. make provision complaint flavour yearning 1 of peu de sucre.
  11. provide seasoning concoction desire 2 to oignons,.
  12. You need complaint flavouring passionate 2 gousses or d'ail.
  13. on hand composition ingredient will 1 or tube de No-muh Due de Vegusto (fromage végétal pour fondue).
  14. make provision mix gustation appetite of Persil.
  15. gear oneself up potion zest ambition and Origan.
  16. available seasoning concoction feeling and Sel, poivre.

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  1. On commence par faire la béchamel : dans une casserole faire fondre les 170g de Margarine puis ajouter la farine. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte puis ajouter le lait de soja petit à petit en fouettant. Vous devez obtenir une crème lisse et onctueuse. Sel poivre et frotter une noix de muscade en fonction de votre goût. Ajoutez les 2/3 du tube de no-muh due de vegusto et remuer..
  2. Préparation des épinards : Faire fondre les 30g de Margarine dans une cocotte et y ajouter les 2 grains d'ail coupés en petits morceaux et un oignons émincés. Quand ils ont commencé à suer, ajouter qques feuilles de persil haché, puis les feuilles d'épinards. Couvrir et remuer régulièrement..
  3. La sauce tomate : faire suer un oignon émincé. Ajouter la boîte de tomates concassées, remuer puis allonger avec une petite brique de coulis de tomates. Ajouter un peu de sucre au goût, sel, poivre et origan..
  4. Dans un plat à gratin, repartir au fond sur 1/2 cm de la béchamel. Puis mettre une rangée de feuille de lasagnes. Mettre ensuite une couche d'épinards, puis de sauce tomate, puis de béchamel. Puis à nouveau une rangée de feuille de lasagnes, puis d'épinards, puis de sauce tomate, puis de béchamel, ainsi de suite..
  5. Quand vous avez terminez vos épinards et votre sauce, ajouter une dernière rangée de feuille de lasagnes. La recouvrir de béchamel. Recouvrir ensuite de la fin du no-muh due de vegusto..
  6. Mettre au four préalablement pré chauffer sur 200°, durant 30 minutes selon les feuilles de lasagnes choisies..
  7. Bon appétit ! :).

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