Recipe: Delicious Pastels sénégalaise et sa sauce 🥟Step by step

Pastels sénégalaise et sa sauce 🥟 . Pastels sénégalaise et sa sauce 🥟. Réalisez une farce à vos goûts, viande hachée, thon, poulet, végétarienne. Pastels sénégalaise et sa sauce 🥟 Si vous cherchez une idée de recettes à cuisiner aujourd'hui, ne cherchez plus! Nous vous fournissons uniquement la recette parfaite pastels sénégalaise et sa sauce 🥟 ici. Nous avons également une grande variété de recettes à essayer.

Pastels sénégalaise et sa sauce 🥟 Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner pastels sénégalaise et sa sauce 🥟 de peur que la. Plonger les pastels réalisés dans la friture jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement dorés. Les égoutter et les déposer dans un plat préalablement tapissé avec du papier absorbant. You Pastels sénégalaise et sa sauce 🥟 15 3 .

of Pastels sénégalaise et sa sauce 🥟

  1. with Ingrédients pour une quinzaine de pastels :.
  2. 200 g or farine.
  3. 2 of oeufs.
  4. 2 of cac de lait.
  5. 7 or cac d'eau.
  6. 1 of pincée de sel.
  7. or Ingrédients pour la sauce :.
  8. 1 to cas de tomate concentrée.
  9. 1 to oignon.
  10. 1 gousse of d'ail.
  11. 1 to demi-cac de piment (pour ma part j'ai mis de l'harissa).
  12. 1 to demi-verre d'huile d'olive.
  13. 1 to pincée de sucre.
  14. 1 to pincée de sel.
  15. 1 of pincée de poivre.

On met la sauce à côté pour que chacun se serve selon ses goûts. Les moyennes sont plus pour des soirées/repas entre amis. Dans ce cas, on place la sauce dans plusieurs récipients et chacun plonge ou non sa pastel dedans. Enfin, les grosses sont pour les entrées ou les plats légesr, en été par exemple.

Pastels sénégalaise et sa sauce 🥟

  1. Étapes pour la pâte : • Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse (Si la pâte est trop liquide, rajoutez de la farine. A l'inverse rajoutez un peu d'eau. Chaque pâte est differente, c'est dû au type de farine) • Fariner le plan de travail et mettre la pâte dessus • Fariner le dessus de la pâte et étaller finement puis découper des cercles grâce à un bol (pour des grosses pastels) ou un verre (pour des petites pastels) • Rajouter de la farine si la pâte est trop collante.
  2. Farcir les pastels et refermer en appuyant sur les bords • Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé • Cuir à 200 degrés (TH6/7) une dizaine de minutes • Vérifiez de temps à autre la cuisson.
  3. Étapes de la sauce : • Couper en petit morceau l'ail et l'ognion • Cuire à feu doux tous les ingrédients • Rajoutez de l'huile d'olive si besoin • Une fois que l'oignon est fondant, la sauce est prête • Servir le tout chaud.

Pendant ce temps préparez la farce. C'est un incontournable de la cuisine Sénégalaise. En entrée, en apéro, dans les fêtes … On en trouve bien souvent à déguster avec sa délicieuse sauce tomate. les pastels sont des sortent de petits chaussons ou beignets que l'on garni d'une farce. Ici avec de la viande hachée mais vous avez déjà. J'ai enfiiiiin vu comment se faisaient les pastels sénégalais!

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