How to build Tutorials Appetizing 🌸 Lasagnes de butternut, veganeSolution

🌸 Lasagnes de butternut, vegane .

🌸 Lasagnes de butternut, vegane You 🌸 Lasagnes de butternut, vegane 6 8 .

of 🌸 Lasagnes de butternut, vegane

  1. 1/4 of de Butternut épluchée.
  2. of Sauce tomate napolitaine.
  3. or Farine de blé.
  4. 2 and cac Margarine.
  5. to Lait de soja.
  6. or Noix de muscade râpée.

🌸 Lasagnes de butternut, vegane

  1. Couper le morceau de butternut en très fines tranches (moi j'ai fait trop gros 😅). Chauffer 20 min à 180° sur une plaque au four.
  2. Dans une poêle à feu moyen mettre 2 grosses cac de margarine. Ajouter doucement de la farine quand la margarine est fondue et mélanger. Ajouter de la farine jusqu'à obtenir un pâton..
  3. Quand le roux est prêt, ajouter doucement du lait de soja et mélanger constamment jusqu'à avoir une texture crémeuse (qui garde la trace du fouet)..
  4. Ajouter une ou deux pincées de muscade en poudre..
  5. Dans un plat allant au four alterner tranches de butternut, tartiner de beshamel, tranches de butternut, tartiner de sauce tomate....
  6. Mettre 20min au four à 180°.
  7. On a pas trouvé que la sauce tomate ajouté vraiment quelque chose. La prochaine fois on restera plus avec une purée de carottes/choux fleur / levure maltée (test de sauce vegan 1). Il faut aussi que je trouve comment mieux faire des simili lasagnes, là c'était plus un empilage....
  8. Alternative : potimarron, sauce tomate, lamelles de carottes et oignon, potimarron... Et quelques tranches de cheddar vegan par dessus.

Share this:

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario