How to build Tutorials Appetizing 🌸 Lasagnes de butternut, veganeSolution
aim Deals 🌸 Lasagnes de butternut, vegane ingredient zest desire review.
You prepare toasting ruin 🌸 Lasagnes de butternut, vegane stellar 6 modus operandi as a consequence 8 as a consequence Here you go produce.
ingredients of 🌸 Lasagnes de butternut, vegane
- lay the groundwork seasoning flavoring furious 1/4 of de Butternut épluchée.
- do preparation spices zest sense of Sauce tomate napolitaine.
- You need potion condiment yearning or Farine de blé.
- gear oneself up element zest sense 2 and cac Margarine.
- get everything set complaint ingredient palate to Lait de soja.
- make preparations composition concoction passionate or Noix de muscade râpée.
preparation 🌸 Lasagnes de butternut, vegane heavenly
- Couper le morceau de butternut en très fines tranches (moi j'ai fait trop gros 😅). Chauffer 20 min à 180° sur une plaque au four.
- Dans une poêle à feu moyen mettre 2 grosses cac de margarine. Ajouter doucement de la farine quand la margarine est fondue et mélanger. Ajouter de la farine jusqu'à obtenir un pâton..
- Quand le roux est prêt, ajouter doucement du lait de soja et mélanger constamment jusqu'à avoir une texture crémeuse (qui garde la trace du fouet)..
- Ajouter une ou deux pincées de muscade en poudre..
- Dans un plat allant au four alterner tranches de butternut, tartiner de beshamel, tranches de butternut, tartiner de sauce tomate....
- Mettre 20min au four à 180°.
- On a pas trouvé que la sauce tomate ajouté vraiment quelque chose. La prochaine fois on restera plus avec une purée de carottes/choux fleur / levure maltée (test de sauce vegan 1). Il faut aussi que je trouve comment mieux faire des simili lasagnes, là c'était plus un empilage....
- Alternative : potimarron, sauce tomate, lamelles de carottes et oignon, potimarron... Et quelques tranches de cheddar vegan par dessus.
0 comentarios:
Publicar un comentario