How to build Tutorials Appetizing 🌸 Lasagnes de butternut, veganeSolution
🌸 Lasagnes de butternut, vegane .
 	 	
 	 	 	You  🌸 Lasagnes de butternut, vegane  6  8 . 
of 🌸 Lasagnes de butternut, vegane
- 1/4 of de Butternut épluchée.
 - of Sauce tomate napolitaine.
 - or Farine de blé.
 - 2 and cac Margarine.
 - to Lait de soja.
 - or Noix de muscade râpée.
 
🌸 Lasagnes de butternut, vegane
- Couper le morceau de butternut en très fines tranches (moi j'ai fait trop gros 😅). Chauffer 20 min à 180° sur une plaque au four.
 - Dans une poêle à feu moyen mettre 2 grosses cac de margarine. Ajouter doucement de la farine quand la margarine est fondue et mélanger. Ajouter de la farine jusqu'à obtenir un pâton..
 - Quand le roux est prêt, ajouter doucement du lait de soja et mélanger constamment jusqu'à avoir une texture crémeuse (qui garde la trace du fouet)..
 - Ajouter une ou deux pincées de muscade en poudre..
 - Dans un plat allant au four alterner tranches de butternut, tartiner de beshamel, tranches de butternut, tartiner de sauce tomate....
 - Mettre 20min au four à 180°.
 - On a pas trouvé que la sauce tomate ajouté vraiment quelque chose. La prochaine fois on restera plus avec une purée de carottes/choux fleur / levure maltée (test de sauce vegan 1). Il faut aussi que je trouve comment mieux faire des simili lasagnes, là c'était plus un empilage....
 - Alternative : potimarron, sauce tomate, lamelles de carottes et oignon, potimarron... Et quelques tranches de cheddar vegan par dessus.
 
0 comentarios:
Publicar un comentario