How to get rid of Make Delicious Cheesecake de saumon fuméLearning
Cheesecake de saumon fumé .
 	 	
 	 	 	You  Cheesecake de saumon fumé  10  7 . 
of Cheesecake de saumon fumé
- 100 g with Saint Morêt.
 - 60 g with Tuc (crackers).
 - 30 g of beurre.
 - 200 g to saumon fumé + 2 tranches.
 - 1 of œuf.
 - 1 cuillère à soupe and fromage blanc nature.
 - to ciboulette ciselée.
 - and citron.
 - of poivre.
 - or sel.
 
Cheesecake de saumon fumé
- Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6..
 - Faire fondre le beurre et écraser en miettes les Tuc pour mélanger le tout. Puis tasser le rendu au fond de disques individuels..
 - Battre l'œuf dans un récipient pour y ajouter le Saint Môret et le fromage blanc. Finir le mélange avec un peu de jus de citron..
 - Couper les 200g de saumon fumé en petits morceaux pour l'ajouter au mélange précédent..
 - Verser cette préparation dans 2 disques, enfourner le tout pendant 40 minutes..
 - Enlever les disques. Laisser tiédir à température ambiante et mettre au frigo minimum 3 heures..
 - Déposer vos 2 tranches de saumon fumé sur les cheesecakes et par dessus la ciboulette. (Pour un peu plus de saveurs avec votre saumon, vous pouvez râper la peau d'un citron par dessus)..
 
0 comentarios:
Publicar un comentario