How to get rid of Make Delicious Cheesecake de saumon fuméLearning

Cheesecake de saumon fumé .

Cheesecake de saumon fumé You Cheesecake de saumon fumé 10 7 .

of Cheesecake de saumon fumé

  1. 100 g with Saint Morêt.
  2. 60 g with Tuc (crackers).
  3. 30 g of beurre.
  4. 200 g to saumon fumé + 2 tranches.
  5. 1 of œuf.
  6. 1 cuillère à soupe and fromage blanc nature.
  7. to ciboulette ciselée.
  8. and citron.
  9. of poivre.
  10. or sel.

Cheesecake de saumon fumé

  1. Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6..
  2. Faire fondre le beurre et écraser en miettes les Tuc pour mélanger le tout. Puis tasser le rendu au fond de disques individuels..
  3. Battre l'œuf dans un récipient pour y ajouter le Saint Môret et le fromage blanc. Finir le mélange avec un peu de jus de citron..
  4. Couper les 200g de saumon fumé en petits morceaux pour l'ajouter au mélange précédent..
  5. Verser cette préparation dans 2 disques, enfourner le tout pendant 40 minutes..
  6. Enlever les disques. Laisser tiédir à température ambiante et mettre au frigo minimum 3 heures..
  7. Déposer vos 2 tranches de saumon fumé sur les cheesecakes et par dessus la ciboulette. (Pour un peu plus de saveurs avec votre saumon, vous pouvez râper la peau d'un citron par dessus)..

Share this:

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario