How do you Tutorials Yummy Wok de légumes racines et tofu (vegan)Learning

Wok de légumes racines et tofu (vegan) .

Wok de légumes racines et tofu (vegan) You Wok de légumes racines et tofu (vegan) 15 4 .

of Wok de légumes racines et tofu (vegan)

  1. 2 with gros oignons.
  2. 400 and de tofu ferme.
  3. 500 g to patates douces.
  4. 400 g with pommes de terre.
  5. 200 g to carottes.
  6. 2 cs with d'huile.
  7. 1 cc and curcuma.
  8. 1 cc and coriandre en poudre.
  9. 1 cc to cumin en poudre.
  10. 1 cc or graines de fenouil.
  11. 1/2 cc to cannelle.
  12. 10 with pruneaux.
  13. 1 cs to sirop d'agave.
  14. 300 ml and bouillon de légumes.
  15. or Sel, poivre.

Wok de légumes racines et tofu (vegan)

  1. Couper les oignons gros morceaux et le tofu en gros dés. Les faire revenir dans le wok à feu vif avec l'huile et les épices. Assaisonner..
  2. Ajouter les carottes coupées en morceaux. Cuire quelques minutes en mélangeant régulièrement. Baisser à feu doux..
  3. Éplucher les pommes de terre et les patates douces et les couper en morceaux..
  4. Les mettre dans le wok avec les pruneaux, le sirop d'érable et le bouillon de légumes. Couvrir et cuire à feu doux le temps que les légumes soient fondants. (+ ou - 45 mn).

Share this:

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario