How do you Tutorials Yummy Wok de légumes racines et tofu (vegan)Learning
Wok de légumes racines et tofu (vegan) .
You Wok de légumes racines et tofu (vegan) 15 4 .
of Wok de légumes racines et tofu (vegan)
- 2 with gros oignons.
- 400 and de tofu ferme.
- 500 g to patates douces.
- 400 g with pommes de terre.
- 200 g to carottes.
- 2 cs with d'huile.
- 1 cc and curcuma.
- 1 cc and coriandre en poudre.
- 1 cc to cumin en poudre.
- 1 cc or graines de fenouil.
- 1/2 cc to cannelle.
- 10 with pruneaux.
- 1 cs to sirop d'agave.
- 300 ml and bouillon de légumes.
- or Sel, poivre.
Wok de légumes racines et tofu (vegan)
- Couper les oignons gros morceaux et le tofu en gros dés. Les faire revenir dans le wok à feu vif avec l'huile et les épices. Assaisonner..
- Ajouter les carottes coupées en morceaux. Cuire quelques minutes en mélangeant régulièrement. Baisser à feu doux..
- Éplucher les pommes de terre et les patates douces et les couper en morceaux..
- Les mettre dans le wok avec les pruneaux, le sirop d'érable et le bouillon de légumes. Couvrir et cuire à feu doux le temps que les légumes soient fondants. (+ ou - 45 mn).
0 comentarios:
Publicar un comentario