Where to buy Make Delicious Cheesecake de saumon fuméImmediately
Cheesecake de saumon fumé .
You Cheesecake de saumon fumé 10 7 .
of Cheesecake de saumon fumé
- 100 g to Saint Morêt.
- 60 g or Tuc (crackers).
- 30 g to beurre.
- 200 g and saumon fumé + 2 tranches.
- 1 and œuf.
- 1 cuillère à soupe to fromage blanc nature.
- of ciboulette ciselée.
- with citron.
- to poivre.
- of sel.
Cheesecake de saumon fumé
- Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6..
- Faire fondre le beurre et écraser en miettes les Tuc pour mélanger le tout. Puis tasser le rendu au fond de disques individuels..
- Battre l'œuf dans un récipient pour y ajouter le Saint Môret et le fromage blanc. Finir le mélange avec un peu de jus de citron..
- Couper les 200g de saumon fumé en petits morceaux pour l'ajouter au mélange précédent..
- Verser cette préparation dans 2 disques, enfourner le tout pendant 40 minutes..
- Enlever les disques. Laisser tiédir à température ambiante et mettre au frigo minimum 3 heures..
- Déposer vos 2 tranches de saumon fumé sur les cheesecakes et par dessus la ciboulette. (Pour un peu plus de saveurs avec votre saumon, vous pouvez râper la peau d'un citron par dessus)..
0 comentarios:
Publicar un comentario