Recipe: Yummy Pois casses a la basquaiseQuicker

Pois casses a la basquaise .

Pois casses a la basquaise You Pois casses a la basquaise 7 4 .

of Pois casses a la basquaise

  1. of pois cassés.
  2. and Poivrons.
  3. of Tranches de jambon de bayonne.
  4. with Sel.
  5. and Poivre.
  6. of Oignon.
  7. or Huile d'olive.

Pois casses a la basquaise

  1. Couper l'oignon et les poivrons en petits dés et les faire fondre dans l'huile d'olive.
  2. Couper le jambon de bayonne en petits dés ou morceaux.
  3. Rincer les pois cassés et les ajouter aux poivrons. saler, poivrer.
  4. Couvrir d'eau et faire mijoter 1/2 heure jusqu'à ce que les pois cassés soient fondants..

Share this:

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario