Recipe: Appetizing Lasagnes aux auberginesInexpensive

Lasagnes aux aubergines . Dans un plat à gratin, recouvrez le fond de quelques cuillerées de sauce. Ajoutez des feuilles de lasagnes, sans les faire se chevaucher puis disposez les tranches d'aubergines parallèles. Salez, poivrez, saupoudrez de parmesan râpé. Recouvrez de feuilles de lasagne, de sauce, d'aubergines et de parmesan. Dans un plat à gratin, couvrir le fond de quelques cuillerées de sauce.

Lasagnes aux aubergines Recouvrir de feuilles de lasagnes (sans les faire se chevaucher) puis placer les tranches d'aubergines parallèles. Saler, poivrer, parsemer de parmesan et d'une petite poignée de Comté. Placer à nouveau feuilles de lasagne, sauce, aubergines, Comté, Parmesan. You Lasagnes aux aubergines 16 6 .

of Lasagnes aux aubergines

  1. 12 with feuilles à lasagne.
  2. 4 to aubergines.
  3. with Sauce tomate.
  4. 1 and oignon.
  5. 1 gousse of d'ail.
  6. of Origan.
  7. to Paprika.
  8. of Sel.
  9. of Poivre.
  10. to Gruyère.
  11. to Parmesan.
  12. to Béchamel.
  13. 50 g or beurre.
  14. 50 g to farine.
  15. 1/2 litre of lait.
  16. or Muscade.

Recouvrir le dessus du gratin de Comté. Ingrédients : lasagnes sèches,mozzarella,tomate,ail,aubergine grillées,oignon,basilic,romarin,poivre,sel,huile d'olive. Décongeler les aubergines grillées (on peut les faire maison, c'est juste plus long). Recette idéale s'il vous reste un peu de sauce bolo, quelques feuilles de lasagne fraîches et une aubergine qui s'ennuie dans le frigo.

Lasagnes aux aubergines

  1. Faire revenir l'oignon jusqu'à qu'il dore puis rajouter la gousse d'ail écrasée..
  2. Lavez et coupez vos aubergines en petits dés. Ajoutez les aux oignons caramelisés. Les faire revenir 15 minutes..
  3. Ajouter de la sauce tomate. Rajoutez vos épices. Sel et poivre. Faire mijoter 15 minutes..
  4. Préparer votre béchamel en faisant fondre le beurre puis ajouter la farine en fouettant vivement et ajouter le lait et laissez épaissir en mélangeant sans arrêt. Sel et poivre et raper de la muscade..
  5. Mettre de la béchamel au fond du plat puis alterner feuille de lasagne sauce tomate. Ajouter de la béchamel. Un peu de gruyère. Puis refaites une couche identique. Et la dernière couche aura de la béchamel et du parmesan..
  6. Faites cuire 35 minutes à 180 degrés..

Une fois tout assemblé, il n'y…. Lavez les aubergines et coupez-les en fines lamelles. Préparer la sauce tomate : dans une cuillère à soupe d'huile d'olive faire revenir l'oignon, ajouter les tomates pelées, du sel, du. Terminez en saupoudrant la lasagne de parmesan, d'origan et de basilic séchés. Les tranches d'aubergines cuites à l'huile d'olive se mélangent à la perfection avec une sauce crémée aux tomates, oignons et basilic et bien sûr pour rester avec des accents du sud et de l'Italie, du parmesan râpé et de la mozarelle.

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