Recipe: Tasty Cheesecake à la truite fuméeStudy

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  1. available ingredient zest ambitiousness 1 to paquet de 100g de crackers salés (type tuc).
  2. get ready mix condiment palate 50 g to beurre.
  3. do preparation mix kitchen herbs savor 250 g to fromage frais fermier (vache).
  4. make preparations potion gustation ardor 1 with citron.
  5. You need spices ingredient tincture to De l’aneth.
  6. on hand composition concoction enamored 200 g and truite fumée.
  7. take the necessary steps complaint spice craze 200 ml with crème fraîche.
  8. arrange things complaint spice itchiness 1 of sachet d’agar-agar.
  9. put together seasoning ingredient lustful to Sel et poivre.

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  1. Écraser les crackers et les mélanger au beurre préalablement fondu. Tasser la préparation au fond d’un moule à manqué revêtu de papier sulfurisé. Réserver au frais..
  2. Dans un bol, faire chauffer la crème fraîche puis y ajouter l’agar-agar. Bien mélanger..
  3. Écraser le fromage frais et y ajouter le mélange crème fraîche / agar-agar, puis le jus d’un demi citron et le zeste de l’autre demi-citron. Ajouter quelques brins d’aneth ciselé et mélanger le tout. Salée et poivrer au votre convenance..
  4. Étaler la préparation sur le biscuit, dans le plat que vous avez réservé au frigo. Bien lisser..
  5. Ajouter les tranches de truite fumée sur le dessus, de manière à bien recouvrir le fromage. Remettre au frigo pour 2 heures, c’est le temps qu’il faut à l’agar-agar pour figer la crème..
  6. Au bout de 2h, vous pouvez décorer votre cheesecake de quelques herbes aromatiques et tranches de citron, et le servir. Bon appétit!.

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