Recipe: Tasty Cheesecake à la truite fuméeStudy
Cheesecake à la truite fumée .
 	 	
 	 	 	You  Cheesecake à la truite fumée  9  6 . 
of Cheesecake à la truite fumée
- 1 to paquet de 100g de crackers salés (type tuc).
 - 50 g to beurre.
 - 250 g to fromage frais fermier (vache).
 - 1 with citron.
 - to De l’aneth.
 - 200 g and truite fumée.
 - 200 ml with crème fraîche.
 - 1 of sachet d’agar-agar.
 - to Sel et poivre.
 
Cheesecake à la truite fumée
- Écraser les crackers et les mélanger au beurre préalablement fondu. Tasser la préparation au fond d’un moule à manqué revêtu de papier sulfurisé. Réserver au frais..
 - Dans un bol, faire chauffer la crème fraîche puis y ajouter l’agar-agar. Bien mélanger..
 - Écraser le fromage frais et y ajouter le mélange crème fraîche / agar-agar, puis le jus d’un demi citron et le zeste de l’autre demi-citron. Ajouter quelques brins d’aneth ciselé et mélanger le tout. Salée et poivrer au votre convenance..
 - Étaler la préparation sur le biscuit, dans le plat que vous avez réservé au frigo. Bien lisser..
 - Ajouter les tranches de truite fumée sur le dessus, de manière à bien recouvrir le fromage. Remettre au frigo pour 2 heures, c’est le temps qu’il faut à l’agar-agar pour figer la crème..
 - Au bout de 2h, vous pouvez décorer votre cheesecake de quelques herbes aromatiques et tranches de citron, et le servir. Bon appétit!.
 
0 comentarios:
Publicar un comentario